178首页  > 新游戏  > 《敢达前线指挥官》今日开测 多机体攻防作战

《敢达前线指挥官》今日开测 多机体攻防作战

新游戏 178新游戏频道 2015-12-24 14:34:44

  12月24日12:00,首创A.RTS玩法的《敢达前线指挥官》正式开启封测,早前游戏官网已开通激活码申请,喜欢敢达系列的玩家可不要错过尝鲜的好机会。本次测试也拨开了该作的层层迷雾,下面就来看看封测透漏出的一些游戏内容。

  六大类型机体 多样化作战

  《敢达前线指挥官》包含了近百种MS(敢达系列的专有名词:机体),尽管数量巨大,不过却是有类可分。根据官方分类,有六种特点鲜明、优势不一的战斗机体。差异化的机体选择自然为玩家的兵种搭配、游戏作战带来了极其丰富的选择,可玩性、趣味性大大提高。

  第一类是“格”(近战机体)。特点:血薄攻低防御弱,但是胜在可出击数量大,正所谓“双拳难敌四手”,蜂群式抱团出击在面对单个机体时占据一定优势。

  第二类是“射”(远程机体)。特点:射程远、可出击数多、可隔墙射击,但同样血薄攻低,属于常用兵种。

  第三类是“速”(突袭型机体)。特点:移动速度非常快,可用作突袭作战,但攻击力、血量比较平庸。

  第四类是“重”(肉盾型机体)。特点:血厚防御高,但是速度慢,可以作为掩护兵种吸引敌方火力,为己方其余兵种创造良好的输出环境。

  第五类是“破”(攻坚型机体)。特点:对防御建筑的攻击力较高,其他属性很一般,可作为突破对方防御设施的先头部队。

  第六类是“空”(飞行机体)。特点:唯一能够飞行的机体、无视围墙阻隔攻击、可免疫部分对地武器攻击。

  资源还是资金?策略选择最重要

  敢达前线指挥官融合了RTS和COC游戏的玩法,不仅拥有多人同图即时竞技的对战模式,还加入了类似COC中的掠夺战,因此玩家在游戏中需要制定合适的策略,才有机会获得最终胜利。

  玩家在游戏中分别拥有“资源”和“资金”两种至关重要的基础生产资料。“资源”可用于建造防御设施、建筑升级等,与基地的成长息息相关;“资金”相当于军费,用于兵种作战、出击等军事活动,不同属性的兵种机体,其消耗的资金费用不尽相同,所以玩家需要权衡对手作战意图,利用已有的生产资料去壮大自身力量,找准时机投放不同特性的机体,攻破敌人基地。那么问题来了,是集中优势攻破敌方一处防线,还是稳扎稳打全线推进?拿不准,没关系,问题答案可以在今日开测的游戏中去慢慢寻找。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们