178首页  > 新游戏  > A.RTS网游《敢达前线指挥官》12月24日开测

A.RTS网游《敢达前线指挥官》12月24日开测

新游戏 178新游戏频道 2015-12-22 10:36:51

  首款A.RTS网游《敢达前线指挥官》即将于12月24日中午12:00正式开启测试。这款沙盘类即时策略新游,不仅拥有敢达全系列的多款名机,更在原本类COC游戏的基础玩法上,增加了玩家即时对战的竞技模式,让玩家通过自己的策略与即时反应,以MS为棋,在沙盘中实现智慧的对弈。

  近日,这款游戏的宣传视频正式上线。现在就让我们先睹为快吧!

  3D建模 无死角的战斗

  《敢达前线指挥官》中,除了静止的建筑模型外,各系列上百款机体也全部由3D建模完成。通过视频,我们更能发现,每款机体在战斗中都可以进行360°无死角的转身、腾飞、下蹲、跑步等动作,尽显敢达系列各款MS精致的人形机械结构。

  各种视觉特效 比拟原作

  《敢达前线指挥官》在研发刚开始是,为每种武器及防御建筑的攻击特效,特别敢达各系列的作品进行了一番考究。因此玩家可以在《敢达前线指挥官》战斗过程中,看到不同的战斗特效,相当炫目,就好比沙盘中再现了一场真实动态的敢达战争!

  沙盘式布阵 展现文韬武略

  《敢达前线指挥官》保留了类COC游戏在建筑方面的自由度,并简化了许多搭建的步骤,例如设有围墙一键围合功能,把一块围墙拖动到建筑附近即能自动围合;战斗方面,《敢达前线指挥官》最大的特色是加入了即时对战功能,允许玩家在线匹配对手,与真人实现“面对面”的PK。

  战斗操作方式与类COC游戏基本相同,只需点选屏幕下方的机体头像,然后在你希望它出击的地方点击一下,机体就会进入战场,自动战斗。《敢达前线指挥官》中,ACE机体和战舰都拥有主动技能,ACE技能更是没有发动次数的限制,玩家记得找准时机释放主动技能哦!

  《敢达前线指挥官》是以“机动战士敢达”为世界观制作的一款塔防和策略元素的游戏。具有极高的策略性,简单的操作就能体验激烈的多人PVP战斗是游戏的最大特色。如果想了解更多敢达系列游戏,请进入(http://gd.9you.com)把所有正版敢达IP游戏一网打尽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们