178首页  > 新游戏  > 魔鬼通关 共享杀伐《天之禁》新版本18日发布

魔鬼通关 共享杀伐《天之禁》新版本18日发布

新游戏 多玩 2015-12-12 10:21:24

  玄幻仙侠游戏《天之禁》自“玩家开发者大会”后,研发团队紧锣密鼓地开启了一场全新的改革。《天之禁》全新“速度激情版”已定于12月18日于首个玩家共研新服【聚义】正式发布,大型史诗版本专题于今日正式上线!

  此次速度激情版本,将全新开放的有魔界间隙、白羽之巅、堕龙台、祈愿天宫以及青冥归芜。五大地下城难度升级,青冥归芜,祈愿天宫增加普通难度让很多玩家又多了次提升自己战力的机会,但史诗难度下装备不给力者举步维艰。不过史诗难度越大好处越多,本次只要通过副本考验,所获得的经验会远远超出你的预计。

  28史诗打通后直升40级,38史诗打通后直升50,48史诗打通后直升55,53史诗打通后直升60。只要注意团队配合,熟练掌握BOSS伤害预判,并做好站位以及输出,唯有这样,才能顺利通过获得丰厚经验等,而60级后3个全新的10人副本还等着各位前来挑战。

  关于《天之禁》:《天之禁》是由上海绿岸网络出品的2.8D玄幻仙侠网游。游戏的创新装备融魂玩法和激情天诛PK系统是两大主要特色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们