178首页  > 新游戏  > 全平台《行尸走肉》游戏续作或将推迟至2016年

全平台《行尸走肉》游戏续作或将推迟至2016年

新游戏 3DM 2015-12-05 12:13:18

  Telltale声明,《行尸走肉:米琼恩》游戏续作或将在2016年2月发售。

全平台《行尸走肉》游戏续作或将推迟至2016年

  《行尸走肉:米琼恩》将是一个三部曲系列游戏。游戏将全平台发售。

  《行尸走肉:米琼恩》的新系列,至于主要角色,自然就是第二季中加入的那位手持日本刀的米琼恩了。

  这次的《行尸走肉:米琼恩》并非是《行尸走肉》系列的正统续作,而Telltale也不打算专门为米琼恩花费太长的时间。这款《行尸走肉:米琼恩》迷你系列其实更像是2013年发布的《行尸走肉:400天》,内容不多,但足够让大家解馋。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们