关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/外媒看新游:好莱坞风格射击游戏《正当防卫3》

外媒看新游:好莱坞风格射击游戏《正当防卫3》

发布日期:2015-12-04作者: yellowstrong 来源:178新游戏频道

游戏名称:正当防卫3

游戏产地:欧美

开发公司:AvalancheStudios

发售时间:2015-12-01

  本期外媒看新游将关注一款第三人称射击大作《正当防卫3》。从外媒的总体评价来看,《正当防卫3》拿到了76分(满分100)不错的成绩,暂未有给出差评的外国媒体。外媒IGN称:“对于爆炸和夸张的动作场面来说《正当防卫3》是一款顶级游戏”。看来游戏场景气氛的渲染一定不会让大家失望。如果你想了解更多关于《正当防卫3》的内容可以移步新游早知道:《正当防卫3》哪里不爽就炸哪里


  游戏简介

  《正当防卫3》是Avalanche工作室开发的好莱坞风格第三人称射击游戏《正当防卫》系列的第三部,基于雪崩引擎开发,将于2015年12月1日同步登陆PC、PS4和Xbox One平台。本次主角依然是我们熟悉的杀人武器:Rico Rodriquez,毫无疑问的本作依然是延续了《正当防卫》系列超高自由度、超大地图、超多爆炸的设定,不过这次游戏的舞台选在了某个虚构的地中海小岛Medici上。

  评价分布

注:以上统计数据来源于外媒metacritic

  评价热词

从各大外媒的评语中摘录出的热词

  外媒评价

外国媒体评分榜 满分为100分

  外媒GamesRadar+:60分

  一款混乱的动作游戏,我对其中无聊的重复和填充很失望。游戏中有许多乐趣,但对于一款巨大的开发世界游戏选择还是太少了。

  外媒VideoGamer:60分

  在《正当防卫3》中玩家有许多事可以做,只是没有太多真正的乐趣。《正当防卫3》是一款玩了还想玩的育碧风格游戏,那些喜欢《正当防卫2》第二章的玩家肯定会喜欢《正当防卫3》,不过感觉总体内容有些少。

  外媒PC Gamer:67分

  《正当防卫3》中的爆炸很精彩,但玩家最终只能获得平凡浅薄的游戏体验。

  外媒Meristation:78分

  Rico Rodriguez回归挽救他的家乡,炸毁了Di Ravello Medici上将的邪恶力量。《正当防卫3》给玩家带来了几小时的乐趣,但忽视了其他方面,比如:画面和剧情,我不清楚《正当防卫3》中的爆炸是否是玩家们的菜。

  外媒GameTrailers:79分 

  荒诞的动作场面挽救了《正当防卫3》中的单调和乏味。

外国媒体评分榜 满分为100分

  外媒IGN:80分

  对于爆炸和夸张的动作场面来说《正当防卫3》是一款顶级游戏。

  外媒Destructoid:80分

  诚然,《正当防卫3》中满是疯狂的爆炸和厚颜无耻的幽默,但其中提供了一些最棒的开放世界工具。《正当防卫3》就是一款你想象中的游戏。

  外媒GameSpot:80分

  《正当防卫3》保持了以往的风格,表现确实惊艳。瞭望塔被燃料罐炸毁、爆炸波及了附近的直升飞机,直升飞机撞上迎面而来的汽车。我花了很长时间安排这种连锁反应,尝试新的mod,但游戏没有任何传统意义上的进步。

  外媒Game Informer:80分

  玩家会对《正当防卫3》的兴趣逐渐降低,但看到另一个基地被炸毁时玩家们还是会欢乐一阵的。

  外媒USgamer:90分 

  《正当防卫3》很像《正当防卫2》,但大量的mod会为这款游戏增添很多乐趣。惊艳的画面、精彩的爆炸和巨大的开发世界,已经使《正当防卫3》成为一款出色的大作了。

  新游评分榜(来源:Metacritic)

国外媒体新游评分榜

 

国外玩家新游评分榜

  往期回顾

  外媒看新游第二十七期:科幻巨制《星球大战:前线》>>>链接

  外媒看新游第二十六期:即时战略《星际争霸2:虚空之遗》>>>链接

  外媒看新游第二十五期:《辐射4》 末日废土世界生存>>>链接

  外媒看新游第二十四期:悬疑惊悚游戏《恐怖乐园》>>>链接

  外媒看新游第二十三期:育碧大作《刺客信条:枭雄》>>>链接

  【本文由178新游戏频道原创转载请注明出处】