178首页  > 新游戏  > 虚幻4打造!第一人称恐怖新作《魔鬼交易》公布

虚幻4打造!第一人称恐怖新作《魔鬼交易》公布

新游戏 178新游戏频道 2015-12-04 11:37:42

  近日又有一款恐怖游戏曝光了出来,名为《魔鬼交易(Deal With The Devil)》,是一款虚幻4引擎打造的第一人恐怖游戏,登陆PC平台,主机平台由Anti-Matter Games负责。

虚幻4打造!第一人称恐怖新作《魔鬼交易》公布

  《魔鬼交易》故事设定在一战后,世界刚从西班牙流感中恢复过来,人们都显的极为疯狂,你扮演一名叫Amelia Woods的女主角,将面对人类最丑陋的一面。

  《魔鬼交易》的开发商是Round Table Games Studio,也许很多人没听过,事实上,这只是一个在英国法尔茅斯刚成立的游戏开发工作室,由业界著名开发者Rich Barham创立。Rich Barham曾经在暴雪,Riot Games,ZeniMax和Tanya Krzywinska公司工作过,最近被评选为游戏业顶尖100位女性之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们