关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新游早知道:狂野粗犷的T-MOBA《夺宝联盟》

新游早知道:狂野粗犷的T-MOBA《夺宝联盟》

发布日期:2015-11-30作者: 乌雲 来源:178新游戏频道

游戏名称:夺宝联盟

测试地区:大陆

测试状态:技术首测

测试时间:2015-12-02

  网易早前宣布代理的西班牙海盗题材网游《夺宝联盟》(Pirates:TreasureHunters)将于12月2日正式开启首测。在MOBA市场上网易虽然已有一款不错的3D动作MOBA《无尽战区》,但这款T-MOBA新作《夺宝联盟》仍然不容小觑。

  游戏融合了TPS游戏紧张刺激的进程节奏和MOBA游戏丰富多样的战术玩法,有着虚幻3强大的光源阴影处理能力,先进的贴图特效、复杂的物理碰撞运算都能令场景更为逼真,将把大陆玩家带到粗犷狂野的海盗世界,体验夺宝的惊险与刺激。

狂野粗犷的T-MOBA《夺宝联盟》 12月2日首测

  【游戏简介】

  作为西班牙国宝级游戏厂商virtual toys的最新力作,《夺宝联盟》不仅是国内首款海盗题材T-MOBA网游,更是网易游戏代理的首款非暴雪系海外网游,绝对值得期待。开发商virtual toys以历史为骨,创意为肉,完美呈现了大航海时代里的海盗众生相。野性的装束、冷酷的表情、木质或铁质的假肢、繁复的纹身、古朴的枪械,都散发着浓厚的海盗风。

 

  全球首款T-MOBA网游《夺宝联盟》中文宣传视频

  其中海盗袭击、失落的偶像、统治、寻宝和海盗突击等五种不同玩法,既有你来我往、互为攻防的阵地战;也有抢夺宝藏、不死不休的遭遇战;更有波澜壮阔、气势恢宏的海战,足可满足玩家对于海盗战斗的所有想象!

  【测试信息】

  测试时间:12月2日首次技术测试

  12月2日-12月16日

  周一至周五:19:00-22:00

  周六/周日:18:00-24:00

  测试资格:官方预约>>>  激活地址>>

  【游戏特色】

  《夺宝联盟》作为首款T-MOBA网游,融合了射击与MOBA元素,游戏将以武器为主技能为辅,让玩家真正感受到快速上手、持续兴奋的体验。此外,游戏根据环境地形的不同拥有多变的战术风格,更首次在MOBA游戏中加入了遵循真实物理规则的载具系统,有着运动惯性、加速度、碰撞反弹等逼真的操控感。

 

  178独家剪辑:《夺宝联盟》特色介绍视频

  此外,《夺宝联盟》还拥有多种神秘的海盗场景,玩家可以在其中孤身寻宝,感受绝境逢生。

  【玩法模式】

  游戏目前拥有5种游戏模式,分别是海盗袭击失落的偶像统治寻宝海盗突击。有的要求玩家抢占阵地,利用高台对敌人居高临下进行射击;有的需要玩家迅速行动,及时集齐地图上所有宝藏;有的还在海上进行交战,真正感受大航海海战的波澜壮阔。

5v5载入界面

  《夺宝联盟》支持最少1V1,最多8V8的对战人数,单挑的热血沸腾和群战的酣畅淋漓,都能够在游戏中得到体验。而且,再也不会因为人数上限而抛弃自己的基友们了!

《夺宝联盟》游戏截图

  游戏的画面表现整体观感不错,虽然不能算惊艳,但也不差。操作方面,不同于LOL,需要用WASD来控制角色移动,123数字键放技能,鼠标左键一般是远程枪械射击,右键是近战砍杀,shift可以切换到第三种武器,一般是一种重型武器。《夺宝联盟》游戏地图中有不少高低差地形,也有不少可以通过钩锁快速移动的点。

  【英雄特色】

  对于MOBA游戏来说,英雄是最为重要的部分,《夺宝联盟》目前共拥有多达25位英雄,有粗犷豪迈的大盗、有狂野嗜血的刀客,有百发百中的狙击手,有左右开弓的双枪客,有诡异神秘的巫师,还有野蛮强壮的土著射手,英雄间有着明显的武器、技能差异。玩家每接触一个新英雄,都意味着一次全新的海盗之旅。

  同时,游戏中还有许多别出心裁的设定。首先,地形不再只是摆设,而会对英雄的移动速度、视野范围、射击弹道都产生巨大的增幅,英雄也可以使用钩锁或技能越过巨石等障碍,战斗更加立体;其次,种类丰富的机关,地图中会随机分布着一些机关,英雄也可使用技能制作陷阱,有了机关辅助,以弱胜强不再是梦。

《夺宝联盟》载具作战

  此外,游戏中还有很多趣味实用的载具,玩家将有机会驾驶大炮、装甲车、舰艇等载具作战。据悉,载具不仅造型酷炫,还拥有相应的特殊能力。

  【写在最后】

  整体来看《夺宝联盟》的游戏风格与国内目前所有MOBA游戏都有很大差别,欧美海盗风的题材让游戏自带浓厚的战斗激情。相比需要补兵Farm的LOL等,本作更强调激烈的射击战斗,节奏上也更接近所谓“见面就是干”的风格。

  作为MOBA领域想要有所成就的新作来说,《夺宝联盟》在载具上的创新以及地图环境上的增幅、机关等无疑都会让游戏更富竞技性,是一款玩法与题材都很有新颖的作品,喜欢的朋友可要抓紧机会抢码喔!

  【本文由178新游戏频道原创 转载请注明出处】