关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新游早知道:完美新竞界开山之作《最终兵器》

新游早知道:完美新竞界开山之作《最终兵器》

发布日期:2015-11-27作者: 大师兄 来源:178新游戏频道

游戏名称:最终兵器

测试地区:大陆

测试状态:Beta测试

测试时间:2015-12-22

  如今,人们偏爱“碎片时间娱乐”,即能在零散的、碎片化的时间中迅速获得感官刺激,能随时抽身而退,不深陷、不沉迷。手游、MOBA的兴起也在旁印证了这个趋势。当“类Dota”游戏的发展看到了天花板,就势必会有新兴的MOBA游戏类型出现。由完美世界历时三年自主研发的3D快打团斗竞技游戏最终兵器将于12月22日开启Beta测试,这是一款全新类型的竞技网游,在视角、画面和玩法上都有极大的改变和提升。

  【游戏简介】

  《最终兵器》是完美世界自研的3D快打团斗竞技游戏 。游戏中玩家可随意选择一位英雄,通过合理的天赋及卡牌搭配来调整英雄属性,通过细腻的操作与配合,在一张3D对战地图中按照特定的游戏规则进行竞技。游戏目前主要分为“3V3”及“8V8”,强调竞技对抗和碎片时间娱乐的设计理念,以“流行,摇滚”的气质诠释全新的竞技模式,是完美开启新竞界的开山之作。

  【游戏背景】

  艾瑞德世界中,一旦战士与灵能产生完美共鸣,那他的灵魂便会彻底觉醒从而获得至高无上的力量,他们就被称作“最终兵器”。这些战士凭借一己之力就能够影响整个世界格局。艾瑞德世界的战士们将灵能注入他们的武器中来增强武器的威力,当灵能聚集到一定量级时,武器就会发生质变,这种变化被称为武器的“最终兵器形态”。

  【宣传片】

  【测试信息】

  测试时间:12月22日Beta测试

  测试资格:官方预约已开启>>>

  【游戏特色】

  ▼精致画面:主机游戏规格 大片即视感

  《最终兵器》采用完美世界升级版引擎技术ARK1.2,以主机游戏规格研发而成,游戏模拟真实视觉上的空间层次效果,带来真实打击感。模型精度达到3万面极致,是目前普通网游的10倍,超高的精度搭配上百种精致皮肤,让玩家在激情竞技之时还可享受大片视感。

  ▼畅爽战斗:无锁定自由连招 单局5-10分钟

  游戏采用无锁定战斗模式,可自由连招。配合经典的键鼠一体深度操作,能带来手感上的最佳体验和满足。

  《最终兵器》一局战斗时间仅有5-10分钟,不像当下大部分竞技游戏需投入大量精力和时间,碎片化时间即可轻松享受竞技乐趣,更符合当下超快的生活节奏。

  ▼创新玩法:陆空多维作战 多种战斗模式

  目前,《最终兵器》公布了五大阵营22位英雄,分为战士型、刺客型、射手型、支援型四大类。这些英雄有近程与中程攻击、物理与魔法攻击之分,外观上风格迥异,带有鲜明的阵营特点。

  此外,英雄的战斗也更多元,不仅是地对地的传统平面对战,还有空对空、空对地、等多维打斗,将战斗区域贯穿整个立体空间,实现了真正的3D对战。

  区别主流竞技游戏1V1或5V5较单一的玩法,《最终兵器》新增3V3死斗模式与8V8占领模式。3V3死斗模式重竞技战术,强调个人操作与技能理解,而8V8混战模式则重战略,偏娱乐性。

  【相关信息】

  《最终兵器》官方网站:点击进入

  《最终兵器》官方贴吧:点击进入

  《最终兵器》官方微博:点击进入

  《最终兵器》官方微信:zzbq_gf