关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新游早知道:《正当防卫3》哪里不爽就炸哪里

新游早知道:《正当防卫3》哪里不爽就炸哪里

发布日期:2015-11-24作者: Cee 来源:178新游戏频道

游戏名称:正当防卫3

游戏产地:欧美

开发公司:AvalancheStudios

发售时间:2015-12-01

  《正当防卫3》是Avalanche工作室开发的好莱坞风格第三人称射击游戏《正当防卫》系列的第三部,基于雪崩引擎开发,将于2015年12月1日同步登陆PC、PS4和Xbox One平台。本次主角依然是我们熟悉的杀人武器:Rico Rodriquez,毫无疑问的本作依然是延续了《正当防卫》系列超高自由度、超大地图、超多爆炸的设定,不过这次游戏的舞台选在了某个虚构的地中海小岛Medici上。下面随着本次新游早知道,一起来了解一下这款游戏吧。

  关键字:超高自由度,沙盒,超大地图,爆炸,TPS,雪崩引擎。

《正当防卫3》

  《正当防卫3》最新宣传视频:


  《正当防卫3》好玩么?

  剧情人设

  据外媒GameInformer报道,本作主角虽然还是Rico,不过人设上老了许多。游戏舞台选在了某个虚构的地中海小岛上,大反派Di Ravello在这里肆无忌惮的进行着独裁统治,而主角Rico为了维护正义当然要和恶势力斗争到底。

《正当防卫3》剧情人设

  《正当防卫3》将比之前的作品更加展示主角Rico的性情,他可以是恐怖、残忍和破坏性分子,也可以是一个受人喜欢、友善宽容和有帮助性的人物。这种道德上的灵活性是Avalanche工作室在《正当防卫3》中更加重视和透明的一个特性。

  十大特性

《正当防卫3》十大特性

  1、飞行衣

  飞行衣将允许主角Rico以超快的速度飞扑到达Medici,玩家也可以使用抓钩来穿越隧道,山洞,桥以及山腰等地形。

  2、升级版抓钩

  Rico的抓钩在本作中已经得到了一个大升级,最牛的一个新特性便是它可以最多同时抓五个东西。抓钩不再设置瞄准点,抓取敌人的时候同时也可以射击。

  3、大规模爆炸

  Medici这个国家有大量的加油站,巨型油库和发电站将让玩家炸出一片天。

  4、大量破坏

  《正当防卫3》新的物理破坏系统意味着任何东西都能即时破坏,击碎和分离,这要看你的动作而定。官方称游戏中的一切破坏都不是预渲染。

《正当防卫3》悬挂

  5、翻转悬挂

  当Rico勾到任何一个东西的底部时,他将采用这个独特的位置对下面发动攻击造成大片混乱。

  6、可破坏的植被

  玩家可以在游戏中轰倒树木,也可以使用汽车穿过栅栏和葡萄园,甚至是低空飞行的直升机螺旋桨产生的下压力也能将一大片美丽的向日葵或者是薰衣草弄平。

  7、单轨火车

  《正当防卫》系列载具中,单轨火车是全新加入的一个。

《正当防卫3》加特林机枪

  8、更厉害的加特林机枪

  加特林机枪在游戏中将是神器,拥有此枪主角便可以在路上人挡杀人佛挡杀佛。

  9、桥也可以破坏

  在游戏中玩家也能摧毁桥梁了。你可以使用C4炸药来轰掉路上的大桥。

  10、特技

  主角Rico能在Medici所有载具的上面自由“行走”,从飞机的双翼到单轨火车再到汽车上面。

  地图庞大

  现在的游戏在“地图大”这一点上的竞争战已经默默的打响了。之前我们玩过的《巫师3》、《GTA5》、《合金装备V:幻痛》等都是出了名的地图大,当然这次的《正当防卫3》也不例外。

《正当防卫3》地图超大

  《正当防卫3》游戏总监Roland Lesterlin表示,游戏的尺寸将会超过400平方公里(游戏世界),这是他们从未尝试过的巨大尺寸,从而在里面展开更加精彩的游戏内容,真正意义上做到增加游戏垂直度。这一面积与前作《正当防卫2》的地图差不多大小,不过前作的可探索区域似乎要比《正当防卫3》要大,不过后者拥有更广大的海洋区域,海战系统在《正当防卫3》中占有相当大的份量。


  关于《正当防卫3》那些事儿

  预购福利

  预购《正当防卫3》可以获得的独家奖励,除了三部重度改造的专属车辆,还有一把可发射爆炸弹的狙击枪。其中三部车辆分别是Mugello Delphino GLF快艇,装备两把高射速迷你机枪;Urga Pocomaxa X4越野车,装备一把机枪;Kerner Serpente R12跑车,装备火箭发射装置。

《正当防卫3》各平台封面

  另外所有预订用户可得到一个特别代码,即可参与赢小岛的活动。通过打造《正当防卫3》各种惊奇的爆炸片段,收集主角Rico Rodriguez的各种武器,以及竞速挑战,花样越多分数越高,得分最高者将可探索一座小岛。

《正当防卫3》送你一座岛

  这座小岛将由此次活动的赞助商决定,岛屿的居住情况,发展情况,以及何种方式达到尚不清楚,不过岛屿旅游的价值为5w美元,如用户对岛屿的情况不是很满意,也可选择只接受现金奖励。不过需要注意的是:竞赛仅对美国,加拿大,墨西哥,智利公民开放。

  游戏评级

  不出意外的,娱乐软件评级委员会ESRB将本作评为了M级,也就是17+,你是不是也以为游戏充满了各种“很黄很暴力”?有趣的是,ESRB给出的评价却是:“《正当防卫3》不包含任何黄暴元素。”所以还在期待《正当防卫3》中包含擦边球的玩家们该醒醒了。

《正当防卫3》被评M级

  ESRB的原话是,“从局外人的角度来看,玩家在开放的游戏世界里自由翱翔,完成任务,操控着士兵打仗,使用机枪、火箭弹和炸弹来攻击并杀掉敌人,这些行为都容易让人极度狂热,尤其是那些大爆炸。有些场景甚至允许玩家随意杀害无辜市民,还有的居然会提供炸弹给玩家,让他们去炸死行人。”所以总的说来《正当防卫3》仅因为杀戮这一个元素被评为M级,可想而知它到底有多么的暴力了。

  游戏配置

  在离正式发售(12月1日)还有一周左右的时候,《正当防卫3》终于是放出了游戏的配置需求,而且并不低,最低都得GTX670起步,压力还是有点大啊。

  最低配置:

  系统:Vista SP2, Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit required)

  CPU:Intel Core i5-2500K, 3.3 GHz / AMD Phenom II X6 1075T 3 GHz

  内存:6 GB RAM

  显卡:Nvidia GeForce GTX 670 (2 GB) / AMD Radeon HD 7870 (2 GB)

  推荐配置:

  系统:Vista SP2, Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit required)

  CPU:Intel Core i7-3770, 3.4 GHz / AMD FX-8350, 4.0 GHz

  内存:8 GB RAM

  显卡:Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) / AMD R9 290 (4 GB)

  大牌加盟

《正当防卫3》加盟阵容庞大

  另外,据Gameinformer爆料,《正当防卫3》将有《瑞奇与叮当》,《声名狼藉》,《刺客信条》,《孤岛惊魂》,《火爆狂飙》系列制作人加盟,如此庞大的阵容足以让我们相信本作的质量。


  写在最后

《正当防卫3》

  对于《正当防卫》系列来说,我们知道最多的也就是游戏自由度高,地图超大以及各种爆炸,各种疯狂杀戮。这些该有的,在《正当防卫3》中都有。此前官方就已经公布了《正当防卫3》已经开始进厂压盘的消息,相信能够在12月1日准时跟我们见面,一起期待杀人机器Rico Rodriquez又将带给我们怎样的惊喜吧。