178首页  > 新游戏  > 无锁定战略网游 《灵魂战神》11.20萌动测试

无锁定战略网游 《灵魂战神》11.20萌动测试

新游戏 178新游戏频道 2015-11-20 10:06:35

  178新游戏频道讯,由韩国YD Online公司开发,光宇游戏代理的全球首款3D无锁定战略类动作网游《灵魂战神》将于今日(11月20日)13点开启萌动测试。

  《灵魂战神》是一款强调大规模战斗的动作RPG网游,该游戏的特点为独特的“灵魂士兵”系统和RTS-APRG双玩法游戏模式。“灵魂士兵”系统即战宠系统,玩家可以根据自己的职业特性召唤出协助战斗的士兵,如治疗职业“牧师”召唤近战型士兵协助战斗,可以极大的发挥战斗优势。

  此外,《灵魂战神》还将MOBA的拆塔竞技模式融入游戏当中。游戏中设有“哈默部落”、“英雄联盟”和“神圣殿堂”三个阵营,每个阵营分别有一种职业,分别为“斗士”、“牧师”和“骑士”。

  如果你还未获得激活码,请点击这里!

  如果你还未下载客户端,请点击这里!

  《灵魂战神》萌动封测服将于今日13点准时开启,届时南瓜也会进入游戏和大家一起体验,稍后会分享试玩心得给大家。本次测试为删档预充值测试。服务器开放15天,每天24小时开放,玩家可随时登陆游戏。

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们