韩国游戏展Gstar今日上午正式在釜山开幕,网易2016战略级端游新作《战意》也在Gstar上亮相,并提供先行版试玩。

  《战意》是由网易旗下,原《光环(Halo)》成员王希先生建立的独立工作室不鸣工作室研发的超真实3D战争网游。《战意》继网易的《天谕》之后,也选择参展韩国游戏展Gstar,不仅首次曝光先行版玩法视频,还设有试玩区,准备了四台体验机,让玩家零距离体验游戏。

  据悉,此次曝光的视频为游戏实景录制,主要展示了大规模的攻城战斗关卡,玩家能够指挥军团使用攻城或守城器械进行作战。

  《战意》定位于超真实3D战争网游,让玩家感受到高度真实的古代战争,其核心玩法是即时战术与动作相结合。武将战斗方面,《战意》中一招一式均为真实战斗招式,抓取真人动作师数以千计的专业动作,在战斗力量方面,无论攻击、格挡或是闪避,在动作、受力、冲击等力度感均做到了最大程度的还原。

游戏截图

游戏截图

  军团指挥也是《战意》的亮点玩法,军团中的兵种根据历史记录设计,不同兵种具有不同的特性,兵种和阵型的合理搭配才能发挥出最大的战斗力,阵型也根据古代兵法进行设计,对战中的指挥时机也考验玩家对于战争策略的理解与运用。