关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新游早知道:不输电影的游戏 《星球大战:前线》

新游早知道:不输电影的游戏 《星球大战:前线》

发布日期:2015-11-03作者: 裂疯 来源:178新游戏频道

游戏名称:星球大战:前线

游戏产地:欧美

开发公司:LucasArts

发售时间:2015-11-17

  早前,《星球大战:前线》曾进行了为期五天的beta测试,吸引了全球900多万玩家的参与,游戏虽有遗憾之处,但好评依旧如潮。而现在,《星球大战:前线》即将于2015年11月17日发售,登陆PC/PS4/Xbox one三大平台。关于这款游戏呢,参与过B测的玩家自不必多说,对于那些没接触过,但对《星球大战》感兴趣的玩家,就可以来看看本次的《星球大战:前线》游戏前瞻了。这款游戏或许不能打动你,但绝对能震撼到你。

  【推荐人群】星战迷 科幻迷 枪战迷 画面党

新游早知道:不输电影的游戏 《星球大战:前线》

  【游戏介绍】《星球大战:前线》由《战地》系列开发商DICE斯德哥尔摩分部开发,无单人战役,仅包含合作战役任务与多人模式,每个地图按星球划分,占领敌方全部关键点即获胜。无论空战还是陆战,游戏最多可支持40人同时对战。


  不输电影特效的极致画面

  《星球大战:前线》用寒霜3引擎开发,画面精致,物理效果赞。在该作刚公布宣传视频时,全球玩家都被震惊到了,因为画面实在是太逼真,瞬间就虏获了一大批画面党玩家。大家可以来看看下面的视频。

《星球大战:前线》宣传视频

  当然,画面如此出色必定还是引来了一部分玩家的质疑,面对这种质疑,DICE总经理Patrick Bach称这部视频中看到的一切都是通过游戏引擎中现有建模做出来的,换句话说,《星球大战:前线》实际游戏画面也是可以达到这个水准的。并且他也再次强调他们是“不会用这种东西来糊弄大家的。”事实上,根据上次的B测效果来看,他们也确实没有糊弄玩家。


  激烈的战斗场面

  《星球大战:前线》作为一款射击游戏,包含了第一人称和第三人称射击,虽然英雄只能使用第三人称视角,但制作方表示他们对英雄的视角进行了挑战,游玩时视野会更好、行动也会更方便,所以虽然略有些遗憾,但游戏性得到了保证还是可以接受的。

  那么话又说回来,《星球大战:前线》既然有了如此精美的画面,那打斗场面应该是相当激烈的啊。下面我们就来看看B站UP主“FPS 豌豆”分享的《星球大战:前线》beta测试玩家击杀视频吧。

  《星球大战:前线》beta测试玩家击杀视频


  多种游戏模式

  在官方曝光的消息中,我们得知《星球大战:前线》在发售时将包含9个模式:英雄VS叛徒模式、战争模式、步行者突袭模式、英雄猎杀模式、霸权模式、激战模式、货舱模式、机器人捕捉模式以及练习模式。目前已公布的英雄角色有汉索罗莉亚公主、皇帝帕尔帕廷。再加上波巴菲特、卢克、达斯维达,玩家就可以以英雄为角色参与各个模式的战斗了。

  英雄VS叛徒模式

  在这一模式中,分别由两位玩家扮演英雄或反派,其他为反抗军及风暴兵,即6V6模式,当英雄或反派被击败时,玩家将转为普通士兵,三局里打掉的英雄或反派角色多者获胜。

  战争模式

  除此之外,游戏还曝光了另一种模式“Battles”,单机时玩家操控普通士兵或英雄对抗AI敌人,当与其他玩家联网或分屏模式游玩时,两位玩家可1V1对抗或者二人联手对抗AI敌人。

  英雄猎杀模式

  这是一种7v1的模式,任务是派遣一组玩家击杀一位独行侠。谁击杀成功,谁就会变成独行侠。

  霸权模式 

  在该模式中,游戏的目标是10分钟结束之前拿下地图上全部(或者大部分)5个占领点。游戏一开始,双方默认各占领2个点,因此两边需要为争夺中心的第五个点而战斗。一旦中间这个点被占领后,那么你还需要夺取敌人默认占领的2个点。也就是说双方就要各自再争夺2个点。

  步行者突袭模式

  该模式支持40人对战,20V20。反抗军和帝国军将在这个模式里展开激烈战斗。在步行者突袭模式中,玩家还有机会玩到整个星球大战故事中最为著名的两名角色——黑武士与天行者卢克。

步行者突袭模式

  激战模式

  为10V10作战,团队死亡竞赛。

  货舱模式

  《星球大战:前线》里用“货舱模式”代替了经典的夺旗对战模式,反抗军和帝国军团都需要从对方仓库中抢夺货物并带回己方仓库。但是这次的6v6模式有所不同,玩家并不需要将货物保存在基地来防止敌军窃取货物。 DICE官方表示,“这样玩家只需要尽可能多地抢夺货物,游戏也会更加激烈。”

  机器人捕捉模式

  该模式也是一种新颖的夺旗玩法。与传统的抢占静止的“点”不同,玩家需要捕捉GNK机器人,持有机器人的时间越长得分就越多。在这个6v6模式中,玩家无法使用载具,但可以使用“捡起武器”以及机器人。

  练习模式

  这个就是玩家的新手教程。共有6种演练方式,例如菜鸟训练场将教你如何驾驶X翼战机并击落TIE战斗机。又或是教你在霍斯星球上驾驶雪地飞行战机。还有一种专注于高级角色的训练方式,比如教你如何使用达斯·维德的光剑和超强力量。

  不过练习模式并不是只有单人,你也可以和朋友通过在线分屏一起玩。


  游戏平衡性得到修正

  虽然大家对此前的beta测试赞扬不断,但游戏还是存在很多问题,其中最遭玩家诟病的就是游戏的平衡机制——在walker assault模式中,反抗军完全被帝国军吊打!不过在接收到玩家反馈后,制作方很快就对这个问题进行了修正。游戏总监Gustav Halling在推特上表明在游戏正式版中,反抗军将不会再出现“被吊打”的情况,原本反抗军胜利的条件是击毁“AT-AT”,但修正后,反抗军阵营将可以采取更有效的方式,但是究竟是什么有效方式,他并没有透露,想来还是要在发售前卖个关子……

游戏总监Gustav在推特上回复游戏平衡机制问题

  尊重原著 还原度高

  DICE有卢卡斯影业的完全授权,所以玩家在《星球大战:前线》中,可以听到与电影一样的音效,就连卢克的语音都是请的电影中卢克扮演者来配的,还原度可以说是百分百,这对于星战影迷来说无疑是一个好消息。

  当然,还原度高的可不仅仅是表面上的,细节也能做到尊重原著才是真的还原。游戏中出现的武器虽然不是和电影毫无二致,但所做的改变都是为了更好的游戏操作。想了解这方面更多详情,可浏览本站编辑“非专业人类”参与《星球大战:前线》beta测试后所写的试玩测评。

  星战迷的视听盛宴 《星球大战:前线》B测试玩>>>


  支持繁体中文 PC版不支持语音聊天

支持繁中,PC不支持语音

  对中国玩家来说有个好消息,那就是《星球大战:前程》支持繁体中文,但对于PC玩家来说又有个坏消息,那就是PC版不支持语音聊天,如果你想和其他玩家说话,只能使用第三方聊天软件。


  写在最后

  《星球大战:前线》这部作品虽然还未发售但已经受到各家媒体及全球玩家的期待,如果你不是星战迷,也没有玩过beta测试或许很难从这些文字甚至图片视频中找到那种身临战场的感觉。但不管怎么说,全球玩家的热情是骗不了人的,所以就让我们期待11月17日的到来吧,星战迷的盛宴即将开启。

【本文由178新游戏频道原创 转载请注明出处】