关注178新游戏

红莲之王

当前位置:178新游戏频道/新资讯/MOBA《红莲之王:竞技场》日服更新日式新地图

MOBA《红莲之王:竞技场》日服更新日式新地图

发布日期:2015-10-22作者: 澪 来源:178新游戏频道

  《红莲之王:竞技场(LORD of VERMILION ARENA)》日服5v5新地图曝光--天领·邑罗。浓浓日式风格元素加入这款moba卡牌游戏之中,别有一番风味。

 

  新地图截图:

  《红莲之王:竞技场(LORD of VERMILION ARENA)》是日本SQUARE ENIX旗下的线上多人战斗竞技游戏。游戏以知名大型机台游戏《红莲之王》为主题,并加入卡牌、日式RPG等元素,令游戏内容更加多样化。

  玩家所召唤的使魔将分为“人兽”、“神族”、“魔族”、“海族”、“不死族”五大种族,具有各自的被动与主动技能,让玩家在游戏中有更多的选择与策略可以运用。游戏支持7V7对战,玩家在游戏中以角色搭配所召唤的使魔来共同作战,玩家以7人组队消灭怪物、攻占对方据点等行动,赢得胜利。

  游戏详细信息请点击:新游早知道:日本MOBA《红莲之王:竞技场》

  【本文由178新游戏频道编译 转载请注明出处】