178首页  > 新游戏  > 《御剑红尘》10.23首测 细腻场景大获赞赏

《御剑红尘》10.23首测 细腻场景大获赞赏

新游戏 178新游戏频道 2015-10-21 10:01:08

  深圳淘乐网络精品回合游戏《御剑红尘》将于10月23日开启首次测试。心回合、新世代游戏《御剑红尘》截图曝光后,被玩家誉为电影级画面。在淘乐专利“第二代纳米客户端技术”下,《御剑红尘》保持了高品质画面以及丰富的游戏玩法,通过淘乐的独有技术打造超级小而美的游戏客户端,大大降低了体验门槛并且同时能够保证优秀的游戏品质。

  【亲临大唐盛唐场景】

  《御剑红尘》地图以神都洛阳为中心,大量古典建筑、副本、剧情、逼真的场景带领玩家逐渐进入大唐的世界。从《御剑红尘》曝光游戏截图中来看,不仅有古道老林、高山旷野,还有极寒塞北、剑门雄关。十六张地图,十六处洞天。这些栩栩如生的地图场景将为玩家呈现更多的盛唐风采。

  【春 兰陵踏青】

  进入《御剑红尘》兰陵地图场景,有小桥流水可以和好友相约踏青赏花、下棋,还有风车随水波缓缓转动。玩家可在桃花林中伴随鸟语花香,席地而坐。

  【夏 蜀南观竹】

  《御剑红尘》约会胜地蜀南竹海以清雅斋为起点,四处布满了竹林,形成一片茫茫竹海。在蜀南竹海中,玩家可和相爱之人执手相伴,在竹林中种下属于自己爱的结晶。

  【秋 剑阁起舞】

  剑阁场景在《御剑红尘》地图内,以万剑悬空铺地,玩家将在剑阁内和好友结伴寻觅宝物,勇夺宝剑笑傲江湖,随着御剑的指引扶摇直上,直达青云。

  【冬 塞北风情】

  极北寒地塞北位于《御剑红尘》的最北边,是游戏内最神秘的地点之一。想要进入塞北地图,需要经过危机重重的伏牛山。寒地地图内放眼望去一片白雪茫茫,是静心修炼的绝佳胜地。

  在《御剑红尘》内,玩家可以在栩栩如生的画面中经历一段段探险式剧情,感受武皇统治下的盛唐文化。10月23日,《御剑红尘》开启首次封测,为你打开精品回合的大门。

  关于《御剑红尘》:

  《御剑红尘》是深圳淘乐自主研发、自主运营的全新回合制网游。游戏以盛唐武皇为背景,世界观恢弘壮阔,探险式剧情跌宕起伏,游戏画风唯美亮丽,人物灵宠Q萌百变,更有独特的套装系统,一套装备即可实现所有套装组合,多种创新玩法即满足单人独打又满足团队作战的不同需求。以心回合的理念力求带给回合制玩家一种与众不同的回合制体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们