178首页  > 新游戏  > 《圣斗士星矢》10.16公测 新职业天琴首曝

《圣斗士星矢》10.16公测 新职业天琴首曝

新游戏 178新游戏频道 2015-10-10 11:07:55

   完美世界自主研发的大型3D动漫战斗网游《圣斗士星矢》最新版本“神の乐章”即将于10月16日公测,此次全新版本中,除现有天马、天龙、仙女、白鸟、凤凰、海龙以及天威七大职业外,另外有全新天琴座现身圣域。

  独有奥义悠扬琴声杀敌

  在神话时代的传说里,天琴座能够弹奏连众神都会为之心动的乐曲,听到的人会唤醒前世的记忆,觉醒前世遗留的强大力量;不仅如此,天琴座也拥有独有的奥义。

  新职业天琴座擅长使用音律的力量,善于群体控制和群体伤害,使用特殊能量——音律值来释放强大奥义。均衡诅咒、虚弱诅咒以及死亡丧钟不仅能够对周围所有敌人造成伤害,还能够以诅咒之力干扰敌人的属性,降低敌人实力。除此之外,守护圣唱则能够帮助自己的战友消除所受控制并得到一定的恢复时间和精力

  新职业天琴座人物展示

  传说中天琴座奥路菲是拥有着凌驾于黄金圣斗士之上实力的白银圣斗士,但却为了搭救爱人以活人身份进入冥界,而再也没能离开。

  英雄天琴回归

  未知的黑暗势力蠢蠢欲动,为了提升圣域的整体实力以应对将要到来的危机,雅典娜女神决心扩充圣斗士军团。在寻找合适战将的时候,雅典娜的目光被一位从地狱归来的勇士吸引.他身披银白色圣衣,周身环绕着忧伤的旋律,但是在那悠扬的竖琴声中却透露着摄人心魄的坚定,他就是天琴座奥路菲。

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们