关注178新游戏

虎豹骑

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《虎豹骑》多人PVE模式曝光 吕布为首个大BOSS

《虎豹骑》多人PVE模式曝光 吕布为首个大BOSS

发布日期:2015-09-17作者: 乌雲 来源: 178新游戏频道

  人中吕布,马中赤兔,据《虎豹骑》项目组爆料,本作将于近期推出“史诗战”的PVE新模式。“三国第一猛将”吕布将作为首位大BOSS与玩家们见面。本次全新的史诗战玩法将彻底颠覆之前的PVP斩将攻城的模式,注重团队协作与挑战极限的游戏机制。

 

  《虎豹骑》希望从不同角度全面还原三国战场的同时,也能给予玩家多样化的游戏体验,这便是本次“史诗战”的开放初衷。相信新的作战模式,将赋予玩家们新的作战热情。陷入PVP战斗瓶颈中或者偏爱PVE的玩家,是时候转换作战模式开创自己的一段史诗级战役了!

  还原历史战役 与破虏将军同破虏

  秉承一贯的“较真”风格,《虎豹骑》PVE模式仍旧真实还原了三国历史战役。玩家将重回公元190年,在破虏将军孙坚的带领之下汇同诸侯联军数万攻打洛阳,讨伐董卓。玩家将代表孙坚大军出战,与胡人武将车轮武斗。并与其他四名将领联手对抗猛将吕布,破除孙坚大军入城的最后一道屏障,这考验的不只是个人的作战能力,更有协同作战的默契。

  多种玩法一应俱全 打造PVE全新模式

  在军前叫阵的环节中相信不少玩家已经可以窥见车轮战的影子,而在这全新的作战模式下,玩家除了可以体验到车轮战还能体验到部分攻城战的玩法。

  在战斗全面打响后,玩家开始兵分两路发动攻城。与PVP的攻城战类似,玩家可正面强突击杀光沿路敌人,或者奇袭侧翼,前后包抄抢先夺下攻城武器,夺取战场主动。利用投石车、云梯等攻城器械打入内城。而与PVP玩法不同的是,在这个新模式之下,玩家应联合其他玩家联合部署孙坚大军协同作战,选择适当的攻城器械对西凉大军进行压制,找到内城突破口。

  西凉大军全面解析 或将开放为金币兵种

  新模式下,玩家面对的劲敌不是吕布,而是来势汹汹的西凉大军。西凉大军共分七大类别,其中工兵主要用于操作投石机。前锋氐人兵作为阵前前锋,攻击力尚可,防护能力就不敢恭维了。而长牌步兵是常规步兵,以长盾为武器,玩家突破第二道防线时将与其正面交锋。凉州标骑实为轻骑兵,玩家需堤防其城楼冷箭。羌人步兵则是双手均持武器的重步兵,虽是攻击好手但是防护一般。最后的两类是步兵与骑兵中的精锐,凉州重步兵使用长杆武器,擅守不擅攻。凉州重骑兵精而少只做吕布亲卫队用,到最后反击时才压轴出场。

  西凉兵种所长各不相同,可攻可守,是综合素质较为突出的士兵队伍。据小道消息称,官方后续可能将其开放为金币兵种,为玩家所用。

  据官方爆料,虎牢关之后还将推出火烧洛阳地图,重演史上有名的“董卓之乱”。更多的PVE新地图,更多的作战新模式,静待玩家共同演绎!还未领取激活码的玩家,可移步《虎豹骑》官网领取激活,便可上场与吕布一决雌雄。 

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】