关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新视角/《古墓丽影:崛起》新演示 声东击西无伤过关

《古墓丽影:崛起》新演示 声东击西无伤过关

发布日期:2015-08-25作者: Cee 来源: 178新游戏频道

  微软发布了一段《古墓丽影:崛起》的新演示,主要向我们展示了如何声东击西不杀敌人过关。

  最新演示:

  《古墓丽影:崛起》的创意总监Noah Hughes为我们介绍了这段视频中的一些特点,玩家在这片特定区域是有可能不使用一枪一弹通过的。“我们打造的战斗系统会试图创造更多的可能性”,Hughes答道,“所以劳拉也是有可能出现不杀人通过一片区域的情况。”

用罐子分散敌人注意力

  劳拉使用弓箭,各种瓶瓶罐罐去分散敌人的注意力,结果就是没有任何人死亡,甚至敌人压根不知道劳拉的存在,当然敌人的AI貌似是有点低,就不过多吐槽了。

用弓箭引开敌人

  《古墓丽影:崛起》将于2015年11月10日登陆Xbox One和Xbox 360平台,于2016年早些时候登陆PC平台,不要错过哟。