178首页  > 新游戏  > 《天之禁》英雄榜来袭 荣誉雕像见证你的战力

《天之禁》英雄榜来袭 荣誉雕像见证你的战力

新游戏 178新游戏频道 2015-08-08 10:19:13

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  《天之禁》先锋体验区首个美女认证服【红颜】已经开启一周,大家除了可以抢先体验到四城之战的激情,被动技能的逆天,夏日时装的清凉,还首次体验到了英雄榜带来的荣耀。在五方城中,你可以看到每个职业战力第1的玩家雕像,能够成功登顶,看着自己的雕像在主城展示,真是荣耀感满满。

  在主城五方城内,我们可以看到巍然站立着各职业的5个人物雕像,这些雕像就是上周战力排名第1的各职业玩家。40级及以上玩家点击雕像可查看对方装备并为其点赞,获得经验奖励,当然也可以给自己的雕像点赞。每周被点赞最多的雕像将获得7天战力英雄特效光环。

《天之禁》

《天之禁》

  雕像会在每周日的24:00进行重置,将由新产生的各职业战力第1玩家取代。是继续保持自己的战力第一,还是勇追战力第一的玩家,成为别人心目中的超级英雄,如此全服的荣耀,任谁都想追求吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们