关注178新游戏

天之禁

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天之禁》任性送钱 红颜将有偿进行到底

《天之禁》任性送钱 红颜将有偿进行到底

发布日期:2015-08-04作者: 绿岸网络 来源: 绿岸网络

  《天之禁》先锋体验区首个美女认证服【红颜】已经火爆开启。开服当天,玩家的热情超出了我们的想象。大量玩家涌入新服,仅仅几分钟就达到了服务器人数上限。在此次开启的美女认证服中,除了全新的玩法和新增的任务系统外,更有高额奖励回馈玩家,《天之禁》任性到底,福利不停!

  在活动时间内,每日登录游戏,至五方城、无相天源、鬼界·冥域、方壶界会刷新“新服特权大使”,在此处参与抽奖活动,将100%抽得海量经验,并有机会额外获得高额现金,最高可获1000元现金大奖。每个活动日抽奖期间,来参与抽奖的玩家100%获得高额经验奖励,并且每日将有500名幸运玩家获得50元现金,每天都有幸运玩家诞生,好礼不打烊。