关注178新游戏

无冬online

当前位置:178新游戏频道/新资讯/CJ最强红白机玩家诞生 与主机女神大战三百回

CJ最强红白机玩家诞生 与主机女神大战三百回

发布日期:2015-08-01作者: 完美世界 来源: 完美世界

  游戏机在中国的第一次启蒙是以红白机为平台,随着八十年代邓小平一声“计算机普及要从娃娃抓起”,游戏机迅速进入中国,各种山寨游戏机孕育而生。随着索尼和微软的入华,14-15年是中国游戏机产业重生的一年,在我们回顾八、九十年代那段童年时光时,发现以游戏机为代表的记忆是那段时光一个耀眼的标点。我们《无冬OL》XBOX团队的成员都从那段红白机时代——或者说“小霸王”时代走来,我想很多玩家也跟我们有同样的经历。

  因此完美世界《无冬OL》Console团队在ChinaJoy期间筹备展开了怀旧主机展,我们力图将过往的记忆拉回来,从中提炼出游戏的意义,来指导我们将来的国行游戏之路。我们还在完美展区开展了一场非常有趣的红白机大赛,并邀请了CJ前被广大主机玩家评选而出的“最美主机女神”,和玩家一同攻关,而我们选取的游戏是大家耳熟能详的南梦宫的《坦克大战》。

女神陪玩

女神陪玩

  红白机的游戏都有一个很大的特点,流程比现在的游戏短小很多,但其实难度很高。在像素画面下蕴藏着满满的游戏性,和小伙伴一起玩耍乐趣无穷。坦克大战那小小的一块地图上,其实可以演绎出各种战略,来参赛的玩家们各显神通,其中来自XX市的XX玩家和主机女神一起完成了挑战30关的绝地难度。他操作黄色坦克主攻,主机女神操作绿色坦克主防。由于敌人也可以吃到特殊状态,所以必须有人主动出击,避免被敌人拿到状态。而女神则在家守护基地,以免被抄家。一攻一受,配合巧妙。

女神陪玩