关注178新游戏

征服

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《征服》服务器入侵战:秒杀伪国战!

《征服》服务器入侵战:秒杀伪国战!

发布日期:2015-07-31作者: 网龙 来源: 网龙

  《征服OL》官方今日宣布,全新资料片“建国霸业”将于8月6日隆重公测,并同步公布了国战全新官网,令人阵容发聩的国战玩法,千呼万唤始出来。让玩家惊喜的是,《征服OL》国战是以服务器为基础单位,发动国家间的跨服战斗。独特的跨服边境设定,国王亲征,让所有服务器的所有玩家,都无法在这场席卷整个武侠世界的战争中,置身事外。

《征服》国王亲征国战伊始

  国家概念革新 成王败寇

  醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!荡气回肠的国战颂歌又将想起,为国为民的侠者情怀书写不同于比武斗殴的大义凛然。经过长时间的酝酿,《征服OL》国战战争号角,终于吹响了!

  《征服OL》国战由一个国家对另一个国家发起。由于一个服务器仅有一个国家,因此国战实实在在的是一场服务器之间的倾巢对抗!国家由每天持有金砖数最多的联盟上台执政,而联盟则由帮派来组建。在“建国霸业”资料片公测以后,联盟上台升级为国家以后,盟主自动加冕成为国王。而下台的盟主只能含恨失去国王资格,忍辱负重,号召联盟成员抢金砖东山再起。

  国王可以任免朝廷重臣和御林军,宰相、元帅、将军一应俱全。当然,身为国王理所当然也拥有三宫六院,值得一提的是,《征服OL》中的国王,不仅拥有女性嫔妃,还可以任免男性嫔妃,而嫔妃们每天还可以领取津贴,所以“武则天”们也一样有大展身手的机会!

《征服》服务器侵略诠释真国战

  跨服概念革新 入侵对方服务器直捣黄龙

  国内的国战网游,往往是架设在一个独立的服务器上,参加国战的勇士以原有服务器的数据参战,比赛完除了所谓的“国战功勋”其他一律原样返回。将军百战死,壮士十年归,而这种生不带来死不带去的“伪国战”,你还要玩多少年?

  《征服OL》的国战,实质上是对另一个服务器另一个国家的金砖掠夺!金砖是一个国家的根本所在,获得足够多金砖,就可以上台执掌国家。而国王的任务,就是发布掠夺令,命令全国的武将们,前往他国掠夺金砖。同时防备服务器内其他联盟“挖墙脚”偷金砖。

《征服》帮派群殴预演国战

  国战方式革新 真正的边境真正的攻城

  沙场秋点兵!边境从来都是国战对立双方必争之地。《征服OL》的国战在所有服务器之间开战,只要国王发布了掠夺令,就是对他国正式“宣战”了!所有的侠士都可以通过边境进入到对方服务器主城,烧杀反抗者,抢夺金砖宝藏。边境既是选择入侵服务器的过渡地带,也是实力强大的国家镇守国门的第一道关卡。事实上,在边境还有可能埋伏着其他国家的不速之客,可要小心他们渔翁得利哦!

  服务器入侵,国家战争,攻城拔寨必不可少。与帮战不同,国战是更高层次的国家对抗,因此攻城也是更高规模更加波澜壮阔。在已经公布的原画中,攻城车成为令人瞩目的亮点。除此之外,还有刺探任务、卧底、间谍、细作等等元素,再度真是还原了战争的残酷也多变。一场惊心动魄的跨服群殴,真正的全民PK高潮,等你来体验。

《征服》攻城战气势如虹

  《征服OL》官方微信号:tqzhengfu

  《征服OL》全新官网地址: http://zf.99.com/