关注178新游戏

兵王2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/无国战不激情!《兵王2》八一新服今日17点征战天下

无国战不激情!《兵王2》八一新服今日17点征战天下

发布日期:2015-07-31作者: 中青宝 来源: 中青宝

  帝皇,四国最至尊无上的王者,想要击败四方之敌成为帝皇,不仅需要强大的职业和装备,更需要一场可以成就你帝皇之名的旷世之战!

  超级国战开创者《兵王2》今日(7月31日)17时新服【征战天下】开启,全新的战场大门打开,迎八一,打国战,这里即将掀起成就你王者之路的争霸战,这里是今夏不得不参加的热血PK场!

  开服时间:7月31日17:00

  双线新服:征战天下

  开放内测:不限号,不删档

起手冰封 就是要战

  【激情无限 三大玩法新服开战】

  全新的战斗升级、自由转职系统和神装上线送三大玩法,纷纷在新服开战,让新服国战变得趣味横生、激情无限!其中,前所未有的战斗升级玩法,更是激发了所有人的争霸斗志!

  进入国战的门槛极低,上线就可打国战,在国战开始前,就能收到一封郑重的邀请函。想要试试身手,就点击“报名”参加吧!国战的大门永远向奥丁大陆所有勇士敞开!

魔甲参战 机械无双

  【战斗升级 激起全场滔天战意】

  全新升级模式——战斗升级,让升级与PK完美结合,大幅度提升了升级的乐趣和PK的动力!在你与敌人激烈缠斗的时候,你的等级正在飞一般的蹿升!这也让进入战场的玩家们,更加卖命的拼杀!

  整个战场都燃起了滔天战意,愈演愈烈的战斗和烽火狼烟的战场,都让帝皇战变得越来越激烈!

为了胜利 剑刃风暴

  【自由转职 助你成就帝皇之路】

  真正的王者,怎能没有强悍的职业和技能!让职业精修玩法,在你成为王者的路途中,助你一臂之力吧!

  到达61级后,就能随意转职,战士、刺客、牧师、法师,任君选择,给你全新职业感受的同时,更能让你体验到最激爽的战斗!

  在万人国战中,用犀利的技能,去轰杀敌人!用最爱的职业,去碾压敌人!尽情体验帝都争夺战的激情与热血!

野外开团 舍我其谁