关注178新游戏

斗战神

当前位置:178新游戏频道/新资讯/神秘大事件8月发布《斗战神》迎新版本推手办大赛

神秘大事件8月发布《斗战神》迎新版本推手办大赛

发布日期:2015-07-27作者: 腾讯 来源: 腾讯

  为了迎接年度资料片“天界来袭”最终篇章的到来,腾讯自研旗舰大作《斗战神》携手末那工作室,独家冠名赞助国内原创类手办模型顶级赛事“斗战神·鬼神誌-西游篇”造型大赛,高专业度、高规格的赛事引发了业界的热议。一直以来,《斗战神》都在致力于向大家传播不一样的西游文化,此次牵手高级合作伙伴末那工作室,则是在原本的基础上再度开拓,尝试以更多纬度、更多视角来探讨与解读传统文化。

《斗战神》和末那工作室合作推出的多款手办

  “天界来袭”最终篇章即将登场 斗战神大手笔赞助顶级赛事

  为了迎接年度资料片“天界来袭”压轴篇章“重返天庭”的来临,《斗战神》独家冠名赞助高端合作伙伴末那Models工作室,举行国内原创类手办模型顶级赛事——“斗战神·鬼神誌-西游篇”造型大奖赛。此次大赛不仅将全面展示中国地区手办模型的最高制作水准,同时也将为模型创作爱好者和从业者提供专业的交流与展示平台。

《斗战神》和末那工作室合作推出的手办一览

  据悉,此次大赛将以当下颇受关注的中国经典传统文化“西游”为创作题材,旨在展示参赛者的创意与中国传统文化完美结合的能力,以自己对西游故事的理解与创意刻画西行路中六界众生的千般面目。这与《斗战神》颠覆传统观念,以新视角探讨解读“西游”文化,以“暗黑西游”的表达方式来让人们寻找西游真相的游戏立意有着高度吻合。

著名香港导演徐克青睐“灵猴跃世”手办

  数次合作先例 斗战神手办大受欢迎

  作为分别代表暗黑风西游和国内原创手办的两大旗帜性代表,《斗战神》与末那Models工作室早在2013年起便成功达成了多次合作,推出了多款颇受玩家们喜爱的手办。其中,斗战神系列手办还在国内多个专业会展展出,赢得了业界人士的广泛赞扬。尤其是游戏首款手办“灵猴跃世”,更赢得了香港两大著名导演徐克和尔冬升的青睐。

“灵猴跃世”手办获得著名香港导演尔冬升赞扬