关注178新游戏

完美世界国际版2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/携手天涯《完美国际2》玩家COS静态剧

携手天涯《完美国际2》玩家COS静态剧

发布日期:2015-07-25作者: 完美世界 来源: 完美世界

  九年征程,完美旗下《完美国际2》凭借高品质画面、重量级创新玩法及交互内容,打造3D国产扛鼎巨制网游。近日全新版本“血战!金银岛”震撼上线,全新跨服帮战系统及首个单人副本惊艳亮相,为玩家带来非凡体验。为向新版本致敬,玩家自发拍摄了COS静态剧讴歌那些年一起在《完美国际2》的兄弟情义。

《完美国际2》塞上少年游,意气足风流

  他是个胧族夜影,也曾策马塞外意气风发,也曾陌上观花满袖风流。夜影喜欢这种自由的一个人的感觉。那些年独行侠的日子,畅快肆意,他笑容洒脱,一身风华。仗着艺高人胆大,他独闯某个险地,就在那时,他遇见了那个人族。

《完美国际2》单枪匹马独闯天涯

  一个小小的破绽,却让他几乎落入险地。面对纵横的铁锁,夜影不羁的面庞浮起一抹淡淡的不屑:若不是我大意了,几时轮到你们在我面前撒野?

《完美国际2》一时疏忽陷入苦战

《完美国际2》力有不逮几入绝境

  就在这时,他面前的铁链几乎瞬间就被摧毁,然后他看见了那个人族。人族的法师懒洋洋的挑眉:“还不快跑?”

《完美国际2》初相逢英雄救英雄