关注178新游戏

反恐行动

当前位置:178新游戏频道/新资讯/恐怖进化《反恐行动》木乃伊模式全新升级

恐怖进化《反恐行动》木乃伊模式全新升级

发布日期:2015-07-22作者: 金山 来源: 金山

  《反恐行动》迎来全新版本更新,进化版的木乃伊模式登场!新武器、新任务、新活动……应有尽有!在这次更新中我们将看到许多全新的生化特色哦,全新木乃伊模式震撼来袭!这个暑假,我们一起让恐怖升级!

  《反恐行动》新版本恐怖进化专题>>>>http://xd.xoyo.com/zt/2015/07/14/kb.html

恐怖进化

  【全新武器隆重登场,横扫恐怖】

  奥里西斯的审判(轻机枪):优秀的续航能力象征着冥府的审判永无终结!木乃伊终结者,非它莫属!

奥里西斯的审判

  【新活动,新任务,海量豪礼送不停】

  累计签到,每日首胜,海量豪礼享不停!传奇火炮、明月火箭筒,超值月券等你来拿!超级福利超乎你想象! 更有新模式翻倍活动等你去参加!这个暑假,一起嗨翻天!

  【新道具,新功能,全新枪战等你来体验】

  一、 木乃伊全新角色恐怖来袭:

  1.阿努比斯:拥有特殊恢复技能。能够恢复一定范围内的木乃伊的血量,重现木乃伊不死传说!

阿努比斯

  2.禁锢守卫:法老王的侍卫,是陵墓守卫者的一员,技能“禁锢”能够远距离控制一名玩家,使玩家在一段时间内不受自己控制。

禁锢守卫