关注178新游戏

圣斗士星矢

当前位置:178新游戏频道/新视角/《圣斗士星矢:斗士之魂》捷克弗里德实机演示

《圣斗士星矢:斗士之魂》捷克弗里德实机演示

发布日期:2015-07-21作者: 提莫酱 来源: 178新游戏

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  万代南梦宫官方近日放出了《圣斗士星矢:斗士之魂》神斗士捷克弗里德的完整实机演示视频。

 

  神斗士捷克弗里德作为神斗士中的实力担当,拥有最强神斗士的名号,被紫龙看到了唯一的弱点并且击溃,在随后同苏兰特的战斗中,选择了牺牲自己与之同归于尽,在实力和忠诚上都是无可挑剔的最强神斗士。

《圣斗士星矢:斗士之魂》

  演示中,星矢被捷克弗里德击打的毫无还手之力,即使是不死小强星矢面对实力如此超群的捷克弗里德也败下阵来,有趣的是,两人之间的身高差,199cm的捷克弗里德在165cm的星矢面前,几乎像是小巨人一样。

《圣斗士星矢:斗士之魂》

《圣斗士星矢:斗士之魂》

《圣斗士星矢:斗士之魂》

  《圣斗士星矢:斗士之魂》将于2015年9月25日发售,繁体中文版也会在今秋正式同各位玩家见面。