178首页  > 新游戏  > 《天之禁》四城之战 领地战新秩序即将登场

《天之禁》四城之战 领地战新秩序即将登场

新游戏 178新游戏 2015-07-18 11:01:31

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  《天之禁》全新先锋体验大区及全新版本将于7月底与广大玩家见面,全新资料片“四城之战”内容今日首度曝光。自《天之禁》开测以来,热血与PK就成为了玩家心中的最重要的游戏环节,而承载着这一重要环节的领地战,也开启了一次又一次的激情旅程。此次,在原本的蓬莱、昆仑、黑水三座城池的基础上,新增玄天城池,增加了领地战的趣味性,对于玩家也是极大的挑战。

 

  除了新增城池外,也对原有的三个城池进行了场景优化,外观全部更换,力求使玩家在畅爽PK的同时,享受到优美环境带来的闲适。

  在战争中,攻城方和防守方需要运用完全不同的策略才能取得最后的胜利。每个帮会只能占领一座城池,且占领城池的帮会下次城战开始后默认为防守方。成功开启封印水晶的帮会将获得该城池的暂时归属权,活动时间结束时获得城池方将为占领方。占领后2小时内帮会可以召唤神兽,击杀获得宝物。

  每次领地战开启后,蓬莱、昆仑、黑水、玄天四座城池的攻防战也同步开启。作为一个强大的联盟,只有一举拿下四座城池方可显示联盟的实力。但是,一个联盟最多只能拥有5个帮会而且当一个帮会暂时拿下某座城池的占有权后将无法参与其他城池的战斗,这意味着在余下的战斗中,将会失去一个帮会的战斗力。选择战斗力稍弱的帮会去封印水晶将是你的联盟走向成功的关键之一。此外,由于四座城池的入口非常接近,所以在五方城看点的“情报员”也是左右领地战胜负的重要因素。

  关于《天之禁》:

  《天之禁》是由上海绿岸网络出品的2.8D玄幻武侠网游。游戏的创新装备融魂玩法和激情天诛PK系统是两大主要特色。官方在运营中提出无禁有偿概念,同时还是中国好声音唯一游戏合作伙伴,并有光良等众多明星助阵。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们