关注178新游戏

剑侠世界2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/是英雄战出来!剑侠世界2全新战场核心玩法揭秘

是英雄战出来!剑侠世界2全新战场核心玩法揭秘

发布日期:2015-07-15作者: 西山居 来源: 西山居

  打造上班族专属轻网游!《剑侠世界2》暑期资料片“轻爽版“7月8日燃情公测。轻任务,超能减负,系统瘦身上班模式;轻装备,任性普及,每日活跃必得神装;轻时间,极速战场,速战模式更快更爽;轻集中,即时PK,战随心动不服就干。

  台风过后,必是酷暑。炎炎夏日中,《剑侠世界2》也释放出全新能量,“轻爽版”的开测带来了全新跨服战场,清凉海域湿身厮杀,强力英雄光芒四射。作为队友,引领全新刀刀见“肉”的作战策略;作为对手,刺激你发挥出超越自我的最佳水准。是英雄战出来,一起来领略唐岛之战的魅力所在吧!

海域战场汹涌来袭

  【颠覆传统 全新海域战场来袭】

  绍兴三十一年,金国六十万水路大军出兵南侵,海陆夹击的钳形攻势,企图一举灭亡南宋。面对严峻的形势,时任两浙西路马步军副总管、兼率舰队守卫海防的李宝,主动请缨率舰队沿海北上迎击金军。战事如火如荼,更有数百名为国家存亡挺身而出的英雄侠客投身到战斗中,究竟谁能取得这场激战的胜利,究竟谁才是最后的赢家?本次全新极速跨服战场唐岛之战,一改往日沙漠、绿林等陆地作战模式,将战场移至神秘海岛。水陆作战同时开启,一场生死存亡之战即将上演,你做好准备了吗?

战场硝烟弥漫

  【决战唐岛 跨服激战30分钟决胜负】

  争夺、冲突在江湖里永不止息,无论是金国和宋国的交锋,还是江湖中的势力纠葛,江湖人对此早就习以为常。在《剑侠世界2》中争夺和冲突同样无处不在,为诸位侠士带来无限激情。伴随着“轻爽版”的汹涌来袭,全新唐岛跨服战场集轻时间、轻阵容、重体验三大特色为一体,为众侠客开启了一场与时间赛跑的跨服大战。投身新战场,报名后分分钟开战,全程30分钟轻节奏,开启30V30乱世争霸模式,更激情更痛快!

唐岛激战