关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《上古世纪》120职业系列视频 首部正式发布

《上古世纪》120职业系列视频 首部正式发布

发布日期:2015-07-14作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  刚刚结束“探FUN精英百强公会行”的8月不删档史诗级MMORPG《上古世纪》,在继重庆、南京、北京、上海四站60余位顶级公会入驻仪式收官后,截止目前已经招募国内公会数量超过300家。而针对《上古世纪》半沙盒类的玩法门槛,其120个职业系列视频正式接档推出,首部职业视频“幽影刺客”是新手入门选择的最佳职业之一。

  幽影刺客视频>>>

  作为一款以魔幻史诗题材为背景,被腾讯游戏雪藏四年以来,其玩法在丰富度和多样性上拥有了非常特殊的改变。而在职业这一块,中国运营团队表示,基于10种不同的天赋技能点,以及各类天赋组合连招附加伤害,120个职业平衡系数讲是玩家关注的焦点。而运营团队表示,经过多次数据磨合,目前已经在职业整个系别的划分上有了侧重,而本次推送的120职业视频讲作为新手教学的第一步推送给玩家,玩家将陆续看到精彩职业连招技能释放过程。同时《上古世纪》全新视频站已正式上线。

120个职业战场无所不能

  《上古世纪》视频站全新上线>>>点击立即查看

  此外,运营团队表示,在公会行的最后一站,上海站中,已经向外正式宣布即将于本月正式开启国服百服证名计划,入选的服务器名称,讲由玩家自行投票来决定服务器开放的顺序,而在开服之前,玩家就有望知晓后续开服所有服务器名称。而这也是代理游戏首次将命名权交予玩家来实现。当然“百强公会行”的参与公会也会获得10组特殊荣耀服命名权,而这十组的命名依旧由大众玩家投票产生。

自由探索自由体验

  “探FUN精英俱乐部”第三环节“探FUN启示录”也即将开启,运营方表示,已经与华硕进行了深度的合作,定制了一款独一无二的机型用于探fun活动节目录制。此外,在主播计划上也正式发力,邀请了两位重要级主播加盟,为你开启《上古世纪》有趣的游戏旅程。

体验前所未有的全海域冒险直播