178首页  > 新游戏  > 《征途2动作版》7月24日二测 将开减负系统

《征途2动作版》7月24日二测 将开减负系统

新游戏 178新游戏频道 2015-07-13 10:57:13

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  巨人首款征途系列2.5D新作《征途2动作版》无论是在画面、技能特效、以及首创的RTS即时国战玩法、特色无职业模式等都比以往的版本有所进步。今日,官方正式公布7月24日将开启二测,并有大量新版本内容同步更新。

游戏截图

  颠覆传统RPG游戏传统设定,神秘减负玩法将上线

  为了迎合玩家“快消”需求,《征途2动作版》在二测期间将会大胆开放众多减负功能,通过一系列系统设定,将原本繁琐而又浪费时间的任务、挂机、打怪等等游戏模式进行全方位削减,这些功能将由新系统为玩家一一代劳,玩家上线即可直接体验最核心的游戏玩法。

游戏截图

  当然,新的减负模式不仅是在任务和经验上,就连装备和道具产出也不用玩家耗时耗力去收集,《征途2动作版》将减负进行到底,让玩家彻底轻松下来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们