关注178新游戏

剑侠世界2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/策划教你玩 剑侠世界2新辰虫镇最权威教程出炉

策划教你玩 剑侠世界2新辰虫镇最权威教程出炉

发布日期:2015-07-13作者: 西山居 来源: 西山居

  打造上班族专属轻网游!《剑侠世界2》暑期资料片“轻爽版“7月8日燃情公测。轻任务,超能减负,系统瘦身上班模式;轻装备,任性普及,每日活跃必得神装;轻时间,极速战场,速战模式更快更爽;轻集中,即时PK,战随心动不服就干。

  本次“轻爽版”推出的新版辰虫是否让大侠们又爱又恨呢,各种高级玄晶、镇岳鼎、镇岳鼎?碎片、龙魂鉴碎片丰厚奖励在向我们招手,但怎么才能通关各星级副本?为了让大家通关的路上少些痛苦,今天就让传说中的策划“现身”,给尚处于摸索阶段的大侠们演示新辰虫镇的一些通关技巧。

  【挑战三星难度 权威视频教你通关新辰虫镇】

  全新挑战,难度任选,技术流探秘谜样小镇,宝藏属于智慧的勇者。如何快速通关新辰虫镇,也有一些窍门可以摸索。今天策划GG们将带大家去新辰虫镇逛一逛,从第一视角感受一场惊心动魄的三星辰虫镇通关之旅!在挑战副本前,策划“米豆腐”帅哥提醒小伙伴儿们:挑战新辰虫镇需队伍成员配合默契、门派合理搭配,输出控制把握,方可挑战成功。切记,不要吵架!暴力输出及站桩打法不适用此副本。

  【直击新辰虫镇现场 策划风骚走位让激情飞一会】

  第一关:打斥候

  解决所有斥候,且队伍成员全部到达本关终点!据说踩黄色的光圈可以解开机关,冲撞机关会出现更多的斥候。

  第二关:打赢木铎落

  将木铎落的三个追随者分别拉到三个阵法圈中方可击杀木铎落。不要误伤平民!不要误伤平民!不要误伤平民!重要的话要说三遍!不怕神一样的队友,只怕……你懂的!