关注178新游戏

兵王2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/超级暑假热《兵王2》今日17点新服“龙争虎斗”开启

超级暑假热《兵王2》今日17点新服“龙争虎斗”开启

发布日期:2015-07-10作者: 中青宝 来源: 中青宝

  暑假热,轻松玩!为了迎接暑假的到来,让玩家玩的更嗨,超级国战开创者《兵王2》今日(7月10日)17时开启双线新服【龙争虎斗】,全新推出以“跨服战”为首的国战新玩法,并给玩家带来轻松消暑的夏日系列玩法,更有十三重精彩活动馈赠玩家,乐享不停!

  开服时间:7月10日17:00

  双线新服:龙争虎斗

  开放内测:不限号,不删档

群起围攻 战无不胜

  跨服玩法来袭 点燃3D国战新时代

  《兵王2》新服新玩法来袭,开创出一系列跨服战场供玩家竞技:“跨服超级血战到底”将使全区服玩家在一个地图里大乱斗,胜者为王;“跨服超级国战”将呼唤时空援军来助阵,只要一声令下千军万马跨服来助;“跨服帝都战”将召唤全区服好友助阵,勇夺帝都皇者之位!配合指挥官的指挥,将为玩家提供一个爽快且更有策略性玩法的战斗体验!

至尊坐骑 马踏金云

  跨服战场的战斗单位以战法牧刺四大经典职业为主,也有制霸天空的空行者魔甲和传送方舟,还有奇袭敌后的战场召唤和撕裂时空,不再是毫无策略你一刀我一刀地砍来砍去,而是描绘出远古神话战争剑与魔法的真实战争场面,场景十分浩大,战场也更加震撼。

核子魔窟 激战电锯狂魔

  另外,《兵王2》所拥有的独特跨服战斗系统,使每一个玩家都有自己专属的位置,战力高的顶前面输出,战力低的甩技能控制,开魔甲偷袭,每一次跨服战的变数由你掌控,这给战斗加入了更多的乐趣。

骑上坐骑冲啊