178首页  > 新游戏  > 福利来了 腾讯《御龙在天》新资料片今日上线

福利来了 腾讯《御龙在天》新资料片今日上线

新游戏 178新游戏频道 2015-07-10 11:28:35

   【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  腾讯国战网游《御龙在天》年度资料片“改朝换代”今日(7月10日)正式上线,同名服务器同步开启。新版本从游戏核心玩法热血国战入手,通过调整阵营利益激化矛盾冲突,从而使普通玩家和国战爱好者都能够参与进来。同时,《御龙在天》还在今日下午开放新版本同名服务器。作为首个绿色服务器,将开放诸多新特权、新福利回馈广大玩家。

福利来了 腾讯《御龙在天》新资料片今日上线

  九州风云突变

  新版本赋予非国王帮玩家组建“反王帮”的能力,同时拥有优先获取攻打王城的特权,玩家可以招募各路勇士组成家族共同对抗“国王帮”。值得一提的是,“改朝换代”在提升“国王帮”利益的同时,解除各种限制反王的设置,从而使冲突双方的斗争趋向平衡。

福利来了 腾讯《御龙在天》新资料片今日上线

  绿色服务器上线

  与年度资料片同名的“改朝换代”服务器是《御龙在天》首个绿色服务器,于7月10日16时正式开启,一系列特权活动开创游戏平衡新格局。在新服注册的玩家,可享有“淬星不掉星”、“封印限制最高星套”、“紫装合成”三大权力。这一系列活动旨在通过改变原有的装备淬炼升星、高品质装备获取规则,帮助玩家快速、轻松提升战斗力。同时,为平衡国战因玩家装备差距过大所造成的不公平因素,限制等级封印最高星套,在一定程度上使玩家战斗力尽可能趋向平衡。

福利来了 腾讯《御龙在天》新资料片今日上线

  “改朝换代”绿色服务器为特别推出了等级封印机制。作为当下主流网游常用的平衡玩家之间等级差距的手短,等级封印能够有效帮助掉队玩家。此外,新区中的任务活动也将全面调整,长期低参与度的每日任务活动或将直接下架。同时下调部分副本次数,并提升玩家获得的经验奖励,因此玩家等级提升过慢的状况也将不复存在。

  福利全民共享

  随着年度资料片“改朝换代”的亮相,官方系列庆祝活动将持续进行。玩家除了可参与签到、家族福将、公会争霸赛等诸多活动获取Q币、游戏道具等奖励之外,《御龙在天》逐鹿季还为玩家准备了新一季的御龙好声音特别节目。在7月上旬,《御龙在天》将海选御龙歌星唱将、声优名伶。

福利来了 腾讯《御龙在天》新资料片今日上线

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们