关注178新游戏

圣斗士星矢

当前位置:178新游戏频道/新资讯/决战雅典《圣斗士星矢》世界锦标赛中国区雷动开战

决战雅典《圣斗士星矢》世界锦标赛中国区雷动开战

发布日期:2015-07-10作者: 完美世界 来源: 完美世界

  由完美世界自主研发的大型3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》最新版本“极乐净土”篇正在火爆公测中,庆祝游戏上线两周年盛大庆典亦同步开启中!与此同时,《圣斗士星矢》官方着手准备圣斗士星矢世界职业锦标赛(下文简称SWC),期待全国以及世界更多圣斗士玩家前来参与,角逐最强圣斗士,收获无限荣誉与丰厚奖励!

  《圣斗士星矢》全新版本上线:http://seiya.wanmei.com/

  《圣斗士星矢》全新版本“极乐净土”下载

  http://seiya.wanmei.com/download/

圣斗士军团和他们永远守护的雅典娜女神

  【争抢资格,SWC如火如荼】

  圣斗士星矢世界职业锦标赛(SWC)中国大陆赛区即将启动。比赛以积分赛开始,历经小组赛、淘汰赛,最后存留的队伍将参与中国大陆赛区决赛,乃至最后参与SWC的全球总决赛。

  圣斗士玩家将自由组合战队,每队5人,职业随意搭配组合。即日起至7月13日,每晚19:00-22:00,玩家组建的战队均可进行战场排队,并进行5V5的对抗比赛。声望是战队晋级的积分,圣斗士们一定要努力战斗,不要让其他战队专美于前哦!

  从7月14日-7月20日的一周,SWC32强选拔赛正式开启。玩家战队参与游戏内5V5战场进行比赛,同样的规则,比赛胜利增加声望,失败则减少声望。声望最高的32只战队入围32强,准备进行16强小组赛。

美女女神将成为你的队友

历经各种战斗的圣斗士军团