关注178新游戏

奇迹世界SUN

当前位置:178新游戏频道/新资讯/暑假去哪嗨?《奇迹世界sun》经典战斗邀你一战

暑假去哪嗨?《奇迹世界sun》经典战斗邀你一战

发布日期:2015-07-09作者: 壮游科技 来源: 壮游科技

  天降祥瑞,时空乍现。隐藏在布拉恩大陆的神秘宝藏就要开放了,很多已经消失在人民视野中的家伙又出现了为的就是这可以影响整个奇迹世界的宝物。暑假来临,正值此时奇迹世界又出现了新的宝物,各位玩过的、没玩过的朋友可以来奇迹世界一起寻宝了。

  越战越勇,奇迹世界蔓延的战火

  夏日炎炎的奇迹世界里,不论是反抗军还是不灭帝王的军队都已经被这个鬼天气给折磨的不像样子了,所以每个人的心中都窝着一股火。现在玩家加入奇迹世界马上就可以见到奇迹世界里的乱世是个什么样子,乱世风云起,时势造英雄。玩家来到了奇迹世界后成就自己的英雄梦完全不是问题。玩家加入到奇迹世界后首先会从反抗军NPC那里了解到如今整个布拉恩大陆的情况,也明白了头号敌人不灭帝王是如何难以消灭的。更要清楚反抗军这个组织是为了解放整个布拉恩大陆的居民自发成立的,所以要有一颗热情、正义、善良的心来加入反抗军,跟反抗军互相帮忙的情况一起对抗不灭帝王的征讨。

  反抗军跟不灭帝王之间的恩怨情仇

  不灭帝王自从统治了布拉恩大陆之后彻底改变了这里的风土人情,居民崇尚自由、生活、轻松的世界就被他无情的打碎了。后来有一群人要反抗不灭帝王的统治,无法忍受他的残暴统治所以要推翻他,反抗军的前身就是这一群有热血的人。后来不灭帝王的军队在跟这些有着平民帮助下的反抗军作战失败了,至此反抗军越来越强大,而且跟不灭帝王之间的战争也越来越激烈、频繁。现在就需要玩家们加入反抗军,一起在这个奇迹世界中跟不灭帝王一较高下,让他明白什么叫做星星之火可以燎原。

  奇迹世界在暑期的时候肯定会有一些活动来让这些刚刚加入奇迹世界的玩家享受到一些福利,而且漫长的暑假要如何渡过,显然奇迹世界就是一个很好的选择。没有合适游戏的玩家不如就来奇迹世界里渡过愉快的暑假吧。