关注178新游戏

武林外传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《武林外传》新版“文武双全”今日智勇公测

《武林外传》新版“文武双全”今日智勇公测

发布日期:2015-07-09作者: 完美世界 来源: 完美世界

  完美世界公布:旗下Q版3D爆笑网游巨作《武林外传》新版“文武双全”今日智勇公测!全新职业“书生”儒雅登场,“魂回明雪祠”副本高级玩法震撼来袭,两大创新玩法让你体验不一样的武林人生,八大庆典活动福利在线就送,更有两大优质双线新服【关中大侠】【妙笔生花】全新开启!技能、装备全副武装,让你在闯荡江湖的路上“文”“武”双全!

  《武林外传》“文武双全”智勇公测 双线新服今日12:00开启

  双线一区:【关中大侠】 【妙笔生花】

新职业“书生”文武双全

  【九年首推原剧剧情职业“书生”】

  《武林外传》新版本“文武双全”于今日智勇公测,以“吕秀才”为原型的原著角色“书生”儒雅登场,新职业突破人魔两族的职业选择界限,首次实现“不分种族”的选职理念,让选择更加多元化。他们拥有独特的重量级武器“扇子”,折扇微颤,有分分钟让敌人毙命的本领!正所谓“文”“武”并用方能统领江湖!

新职业“书生”以折扇为武器