关注178新游戏

梦幻西游

当前位置:178新游戏频道/新资讯/丁磊助阵《梦幻西游2》“全民做事体”引爆网络

丁磊助阵《梦幻西游2》“全民做事体”引爆网络

发布日期:2015-07-08作者: 网易 来源: 网易

  在7月1日的《梦幻西游2》战略发布会上,网易CEO丁磊所拍摄的TVC将“全民做事体”推到了人们眼前。在短短一天时间内,于互联网上迅速发酵,无数大V蓝V纷纷效仿,自发参与,引爆新一轮互联网狂欢!梦幻官方论坛更是积极跟进,鼓励每一个玩家也能加入其中,为《梦幻西游2》发声代言!

  全民参与,全民做事体火爆互联网

  “很多人都好奇,我究竟在做什么?别人讲资本,我做事;别人复制成功,我做事;别人谈论情怀,我做事。无论外界如何改变,我就一条:做事,做成一件件的事。”在《梦幻西游2》战略发布会上,网易CEO丁磊的一席话,通过六大网络直播媒体,迅速火爆互联网。诸如奇葩说艾力、马薇薇,网络知名作家马伯庸等人气大V纷纷跟进,打造自己的做事体。而诸多蓝V也走上前台,以全民做事体抒发自己的经营理念,一时之间“做事”之声,响彻互联网。

  官方跟进,梦幻掀起“做事”热潮

  丁磊的全民做事体火爆互联网,作为丁磊的“嫡系人马”,梦幻官方也迅速跟进。在《梦幻西游2》官方论坛上,超级版主发起“what are you 弄啥嘞,我在做事!”活动,鼓励玩家结合自己生活以及游戏相关内容,晒出自己的“做事体”。在短短五天时间里,就有30余玩家倾情参与,写下属于自己的做事体,畅所欲言,表达自己对游戏的无限爱意。而为了回报每一个参与这场狂欢的玩家,梦幻官方为玩家准备了论坛积分和贡献度,以及游戏表情防滑杯垫、游戏表情便携小风扇、游戏印象手工皂等周边大礼!