关注178新游戏

剑侠世界2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/打造上班族专属轻网游 剑侠世界2今日轻爽公测

打造上班族专属轻网游 剑侠世界2今日轻爽公测

发布日期:2015-07-08作者: 西山居 来源: 西山居

  打造上班族专属轻网游!《剑侠世界2》暑期资料片“轻爽版“7月8日燃情公测。轻任务,超能减负,系统瘦身上班模式;轻装备,任性普及,每日活跃必得神装;轻时间,极速战场,速战模式更快更爽;轻集中,即时PK,战随心动不服就干。

  今日“轻爽版”燃情公测,全新玩法席卷而来,双线新服上阵诚邀广大玩家激情体验!

  轻爽公测新服开启时间:7月8日19:00

  公测服务器:

  【双线盘龙区】轻风送爽

 “轻爽版”海报

  【四大理念打造上班族专属轻网游】

  轻松娱乐,健康游戏,打造上班族专属轻网游!《剑侠世界2》首推“轻任务、轻装备、轻时间、轻集合”四大轻网游理念,为玩家提供了简易化的进入方式、轻量化的游戏内容、碎片化的游戏时间、低难度的上手方式以及高可玩性的游戏系统,极大地改善玩家在游戏时间、游戏体验等多方面的压力。不论你是学生,还是上班族;不论你是单身汪,还是社交控;不论你是热衷于探索的PVE狂人,还是热衷于竞技场的PVP达人,都可以加入《剑侠世界2》,体验真正轻松自由的游戏乐趣!

全新客户端启动页面

全新轻爽loading界面