关注178新游戏

魔域

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《魔域》米粉屠龙英雄榜 小米单品上榜即领

《魔域》米粉屠龙英雄榜 小米单品上榜即领

发布日期:2015-07-07作者: 网龙 来源: 网龙

  鎏金夏日,上古龙族全面入侵,《魔域》就此打响守卫世界的屠龙大战!

  以军团之名,为救世而战。面对魔龙侵袭,亚特大陆最勇猛的军团毅然决然的踏上了远征。卡城王室也毫无保留地准备了连续五周的狂欢盛礼,而今天,米粉们最期待的小米宝库将被打开!本周(截止至7月12日)个人荣誉值登跨服排行榜的米粉,将能得到小米平板,红米手机2等丰厚礼品!米粉的节日已经开始,快举起手中武器,灭龙族,夺小米吧!

《魔域》屠龙夺宝天启再现

  《魔域》屠龙夺宝:http://hd.my.99.com/sqphb/#

  五周狂欢 真金白银惊天大礼

  暗翼龙族失去控制席卷神魔大陆,每一个参与救世的人都是亚特王国最勇敢的斗士!卡城王室拿出所有的积蓄,只为给每一个热血的屠龙勇士配上他们应得的荣誉勋章!整个7月,每一个参与跨服猎龙的勇士,都将根据屠龙获得的个人荣誉值,参与到屠龙排行榜中。

  每周,卡城王室都会为跨服荣誉值排行榜的佼佼者们颁奖,奶茶周、米粉节、黄金周、魔民周……从千元京东卡到纯金金条,再到任选奖励和iPhone6 Plus,豪放而又任性的《魔域》一而再再而三的突破从业者对玩家回馈活动的底线。而这一切奖励,仅仅通过搜集巨龙遗骸,获得屠龙荣耀就可以轻易获得。

  征服巨龙 是尊者实力的象征

  当第一只暗翼巨龙出现在卡城近郊,女王就已经意识到,或许真正的考验已经到来。果然,越来越多失控的龙裔穿过结界逃到了这个大陆。远古之翼掀起了席卷神、人、魔三界的怒焰风暴!创世神科特诺斯亲自降下神谕,在巨龙的遗骸中藏有龙族本性的秘密,屠龙不仅仅为了荣耀和宝藏,更为了唤醒整个暗翼龙族,让这个人类曾经的盟友顺利度过天启恶兆,恢复三界的平衡。

《魔域》屠龙是勇者的专属

  但已经失去本性的魔龙,世间那寻常妖魔根本无法望其项背,这将是赫尔基里圣殿以下,最为艰难的一场战争。人们费劲心机才寻到巨龙之骨、荒古龙息和龙之精魄等为数不多的遗物,7月11日,更加疯狂的群龙就会大举侵袭而来,时间不多了。

  军团屠龙 加冕龙翼龙袍

  女王麾下,所有不屈的英雄组成了铁血军团,向罪恶的始祖吹响了反击的号角!7月11日,屠龙军团将在赫尔基里圣殿与魔龙首领“暗翼督军”展开巅峰对决!经此一战,王者军团将能提取更多的巨龙遗骸能量,为赢得这场史诗之战注入更多希望。

《魔域》军团屠龙浴血鏖战

  参与赫尔基里圣殿一役的军团都将斩获大量收获,巨龙遗骸为他们带来龙翼勋章和荣耀值。卡城王室精心打造的“屠龙军团·神话”光效威震三河,永久时效的龙翼外套流光溢彩,更有光耀圣力之石倾囊相送。

《魔域》龙翼外套溢彩流光

  立刻启程加入屠龙军团吧,即便没能在屠龙竞赛中名列前茅,也可以凭借龙翼勋章轻易兑换女王珍藏已久的盛典礼服,可以秒杀惊世骇俗的战斗力宝石。菜鸟又如何,一样可以驯服异界魔龙,同样可以成就一段传奇诗篇!

  第一时间掌握《魔域》最新资讯:微信扫一扫二维码,或直接输入微信号:my_317,关注“魔域小甜心”,您的贴身小秘书!

  《魔域》官网新域名:http://my.99.com/

  《魔域》官方微博:http://t.sina.com.cn/91my http://t.qq.com/moyu317

  《魔域》下载:http://my.99.com/download