关注178新游戏

剑侠世界2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/湿身不跳水《剑侠世界2》划时代全新极速战场曝光

湿身不跳水《剑侠世界2》划时代全新极速战场曝光

发布日期:2015-07-03作者: 西山居 来源: 西山居

  轻松游戏,酷爽一夏!《剑侠世界2》“轻爽版”7月8日燃情公测!轻任务,超能减负,系统瘦身上班模式;轻时间,极速战场,速战模式更快更爽;轻集中,即时PK,战随心动不服就干;轻装备,任性普及,每日活跃必得神装!打造上班族专属轻网游,轻松游戏,酷爽一夏!

  普通战场杀敌上百,找不到高手惺惺相惜之感?西山居2D武侠收山之作《剑侠世界2》,全新玩法唐岛跨服战场来袭,各路英雄汇聚清凉海域,三路进攻、湿身厮杀、策略制胜,赋予了战场更多的可玩性,一场冰火激战即将开启!

唐岛海域全貌 极速战场更爽快

  【海域战场 唐岛“冲浪”轻爽一夏】

  数日来30多度的高温与日照,让我们不得不长时间蜗居在空调房中,就连股市都热得只能反复跳水,为一时之凉。炎炎夏日,该往哪里去?《剑侠世界2》全新海域战场——唐岛之战是大侠们清凉避暑好去处!本次全新极速跨服战场唐岛之战,一改往日沙漠、绿林等陆地作战模式,将战场移至神秘海岛。清凉的海域战场带感十足,美轮美奂风景营造舒适夏日风,再配合一场热血激战更是别有一番滋味。在这个“轻”风作浪的时代,让我们激情复燃吧!

嘤嘤嘤 这么热的天只想泡在水里~

  【极速跨服 湿身厮杀激情满满】

  全新唐岛跨服战场集轻时间、轻阵容、重体验三大特色为一体,为众侠客开启了一场与时间赛跑的跨服大战。投身新战场,报名后分分钟开战,全程30分钟轻节奏,开启30V30乱世争霸模式,更激情更痛快!唐岛之战以短小精悍充满变化的核心玩法创造激情,为热爱PK的玩家提供更多人气,更大发挥空间的对抗机会,享受战斗至死的淋漓快感。独霸天下?强力助攻王?想要成为全服玩家的瞩目焦点,拿起武器披上铠甲去战斗吧!

轻时间重体验妥妥的