关注178新游戏

桃花源记

当前位置:178新游戏频道/新资讯/十年寒窗终得硕果 准大学生无人机放飞梦想

十年寒窗终得硕果 准大学生无人机放飞梦想

发布日期:2015-07-02作者: 深圳淘乐 来源: 深圳淘乐

  随着6月23日各省市高考成绩的陆续公布,近千万考生也都拿到了寒窗十年的成绩单。6月28日,在广州,一群刚收到高考成绩的准大学生用十分另类的方式表达自己喜悦的心情,10架无人机载着他们的梦想的条幅一起翱翔在蓝天白云之中。

  截止6月28日,全国各省市高考成绩已经全部公布,高考分数线也相继公布,近千万考生寒窗十年,究竟是金榜题名,还是名落孙山,也基本上可以尘埃落定。

  对于考生来说,终于可以摆脱来自学业的压力,完全放松的去做以前不能做的事,比如来一次徒步旅行,酣畅淋漓玩几天几夜的游戏,向暗恋多年的女神表白等等,当然也有更另类的方式,广州的一群刚收到高考成绩的准大学生就将载着自己梦想的无人机一起放飞,迎接即将到来的大学生活。