关注178新游戏

梦幻西游

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《梦幻西游2》2015战略发布会今日14:00盛大开幕

《梦幻西游2》2015战略发布会今日14:00盛大开幕

发布日期:2015-07-01作者: 网易 来源: 网易

  《梦幻西游2》2015战略发布会将于今天下午14:00在广州长隆正式拉开帷幕!在发布会临近之际,网易公布的发布会嘉宾名单更是引来数方猜测。发布会,网易要玩什么?尽管发布会尚未开始,但外界却对其已经抱有着极高的期待值了。

  《梦幻西游2》发布会出席嘉宾名单如下:

丁迎峰、林云枫、王怡、吴伟聪、吴鑫鑫、金政基、肖勇

  【全新主张,求变中的《梦幻西游2》】

  在这一次的发布会上,《梦幻西游2》将正式公布自己的全新游戏品牌主张——好玩,才刚开始。这意味着它将站在一个新的历史转折点,为玩家呈现出一个不同以往的自己。

  【明星云集,两大国际级艺术家加盟】

  除了诸多网易高层出席发布会外,在发布会受邀名单上,我们还看到了两个特殊的明星,那就是国际多维空间创作艺术家金政基以及奥运奖牌设计者肖勇。素有人肉打印机之称的金政基这次莅临发布会,是否会带来自己的最新力作呢?而曾经为多个国家机构设计过奖牌、标志的肖勇,是会为《梦幻西游2》带来他所一手设计的新标志,还是为诸如武神坛、全民PK争霸赛带来自己的最新奖牌力作?无论如何,这两大国际级艺术家的加盟都为梦幻发布会增色不少。

  【更多惊喜,七大媒体全程直播关注】

  这次《梦幻西游2》发布会,执行主策划吴伟聪还要所宣布一系列游戏下半年的重大更新计划,这一切都让外界对于发布会的期待值达到了最高点!发布会入场券也呈现出了一票难求的场景。为了满足每一个玩家以及媒体朋友的需求,《梦幻西游2》发布会联手七大网络媒体,进行实时直播。

  网易CC旗下所有梦幻西游频道http://cc.163.com/

  《梦幻西游2》2015战略发布会发布会流程如下:

  14:00 发布会正式开始,领导上台致辞

  14:08 第一篇章:全新tvc发布,仪式启动

  14:17 第二篇章:神秘嘉宾登台

  14:38 第三篇章:cos大赛以及新丁演讲

  15:29:发布会结束

  即便你不能前来发布会现场,你也能够通过诸如:这样的平台来同步锁定发布会上的每一个细节!

  现在《梦幻西游2》2015战略发布会即将向外界揭开它的神秘面纱!作为网易旗下最具份量的游戏作品,这一次它又将如何重新定义中国回合制网游呢?在几个小时之后,答案就会得以揭晓!