178首页  > 新游戏  > 《征途2动作版》今日17点开启首测 RTS新国战

《征途2动作版》今日17点开启首测 RTS新国战

新游戏 178新游戏频道 2015-06-30 09:56:32

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  《征途2动作版》将于今日17点开启首测,作为巨人网络的招牌系列,有关征途的作品历经了多个版本洗礼,而本次的动作版也是首款2.5D版本的《征途》。游戏画面较以往更精致是毫无疑问的,但官方为了照顾以往老玩家的游戏体验,确保游戏时不晕不卡,游戏将采取锁定模式进行。

  《征途2动作版》保留了征途系列游戏的众多经典玩法,并加以优化创新。除了云国战玩法,官方还首创了无职业玩法、炼器玩法、大服务器玩法、模式税收系统、全新技能系统、全新装备系统等。


  游戏视频

 
 

  游戏截图


  《征途2动作版》相关资料>>

  《征途2动作版》激活码>>

  《征途2动作版》游戏下载>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们