关注178新游戏

武林外传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/第三种族强势入侵《武林外传》新职业技能展示

第三种族强势入侵《武林外传》新职业技能展示

发布日期:2015-06-29作者: 完美世界 来源: 完美世界

  完美世界旗下Q版3D网游巨作《武林外传》新版“文武双全”将于7月9日智勇公测!想要在武林江湖中生存,最重要的事情之一就是选择一个自己的职业身份!在本次新版“文武双全”中,新职业“书生”突破人魔两族的职业选择界限,首次实现“不分种族”的选职理念,让选择更加多元化。儒雅“书生”即将登场,那么他到底都有哪些华丽丽的技能呢?

  【让你热血沸腾的华技能特效截图首曝】

无我无相

快雪时晴

洛神惊鸿

梅花三弄

江雪初行

  “书生”也是内外兼修有模有样,职业技能是以琴棋书画为主,抚琴能制敌,提笔安天下,风流儒雅也能具备极强杀伤力。职业武器则为扇为主,莫要以为耍扇之人多情,一招一式皆显凌厉之势,大有弹指间樯橹灰飞烟灭之魄力。谁说书生百无一用,分分钟碾压你。不但华丽,而且一招一式都具备实战功夫!相信一经推出定会受到众少侠的认可和追捧!

  文能提笔安天下、武能上马定乾坤,锁定7月9日!锁定《武林外传》!新版“文武双全”即将智勇公测!

  给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!不要忘了关注我们的微信哟!

武林微信二维码

  《武林外传》微信平台:wulinwaizhuanweixin

  《武林外传》新浪微博:http://t.sina.com.cn/wlwz

  《武林外传》YY群:9278624

  《武林外传》六扇门捕快专区:http://event.wanmei.com/wulin2/sixdoor/index

  Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游:http://wulin2.wanmei.com