178首页  > 新游戏  > 爆头才是王道 《光荣使命OL》大头模式开启

爆头才是王道 《光荣使命OL》大头模式开启

新游戏 178新游戏频道 2015-06-27 12:59:36

  近日,《光荣使命OL》在终极内测中隆重推出了全新的大头模式。玩家在这个模式中要注意对手的头部,因为只有当玩家的攻击命中敌人的头部时才会造成伤害,获得能力加成。这个模式使得《光荣使命》的娱乐性更加丰富。

  大头模式应该注意的地方

  玩家在玩大头模式的时候要注意的就是枪法是非常重要的,因为这个模式只有爆头才会造成伤害,那么走位和枪法的两者结合是能够在这个模式中纵横的法宝。而且在这个模式中当玩家对敌人的头部造成伤害的时候会获得移动速度和跳跃能力的加成,这样就大大提升了枪法好的玩家的灵活性,但是作为应对性相应的头部会慢慢的增加,这个也是大头模式名字的来源,头部变大,灵活性高的特点让这些枪法有优势的玩家会在游戏中有着另类的压力,因为超高的灵活性不会惧怕隐藏在暗处的枪手,但是在面对正面压力非常大的时候有时候乱枪打死老师傅的事情会频频发生。

  乱枪称王的模式

  在大头模式中玩家如果对自己的枪法没有信心的话最好将武器换成一把子弹多的机枪,在冲锋的时候要随着大部队的玩家一起走,见到人就左右闪同时开枪,利用子弹多的优势去蒙对手的头部,因为本身的枪法就不行,那么还是将希望寄托于运气,利用自己的好运气来获得游戏积分。而且这些胡乱开枪的玩家基本上都是那些头部巨大、移动速度非常快的玩家克星。因为快速移动带来的就是不稳定,所以运气到位的话在面对这些不稳定的玩家会有意想不到的效果。

  玩家如果能够将头部提升到最大的话就会发现整个人的身高头部占据了一半,这个时候就是傻子能够轻松的从你那里获得积分了,哪怕跑的再快、跳的再高,还是难以隐藏巨大头部的事情,那么是继续冲锋还是猥琐偷分就是一个需要选择的事情了。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们