关注178新游戏

机动战士敢达OL

当前位置:178新游戏频道/新资讯/机动坦克控必入《机动战士敢达OL》新版本来袭

机动坦克控必入《机动战士敢达OL》新版本来袭

发布日期:2015-06-25作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  今日,《机动战士敢达OL》官方再推新版本,在精灵敢达(弗烈德机)和伊夫里特夜战型降临暗夜后不久,再奏强力重音符,高机动坦克:斗狼和陆战强袭型钢坦克急速撞入战场!在机动战士的对战世界中,机动坦克究竟能发挥出怎么样的作用呢?让我们一起去看看吧。

  YMT-05 斗狼,是吉翁公国在一年战争前期研发的一型实验性陆战装备。结合了MS和坦克的特征,性能优异,但出于种种原因仅生产了一台验证机。前中后三段车体独立动力的多段设计既提供强大的机动力,又保证了其中一部分中弹时机体仍能保持移动。独特的超长炮身300mm炮可填装反坦克燃烧榴弹(HEAT/I),尾翼稳定脱壳穿甲弹(APFSDS)等多种特种弹药,以适应多变的战场环境。斗狼还可以变为半人型MS形态,使用手中的机枪对中距离的敌人进行牵制攻击。适应全天候陆地战场,机动性能高超,攻击范围立体,这,就是斗狼!

  RTX-440陆战强袭型钢坦克,地球联邦军根据前线所需紧急使用钢坦克的结构改装而成的机体,虽然在部分方面的性能距RX-75钢坦克还有一定差距,然而在当时的情况下却是地球联邦军最适合前线作战的机动坦克了。陆战强袭型钢坦克在机体两侧分别悬挂了56连装火箭?发射器和飞弹系统,支撑起了机体的强大火力,同时大型火炎放射器带来的燃烧效果更是强袭机体的噩梦。变形为突击炮形态后,机体的最高速度得到了进一步提升,能轻松跑在初动的第一梯队。陆战强袭型钢坦克就是迅捷,重装甲与火力的完美结合!

  MS-17A加尔巴迪α,是结合了格鲁古古和强人两种机体设计思路制造的机体,可以说兼具两者之长。加尔巴迪α(重击装备)与强袭版本相比少了近战用的光束军刀,多了打鸟用的蓄力光束步枪。在吉翁侧,蓄力光束步枪这个武器之前一直依赖于高达340cost的机动渣古,加尔巴迪α(重击装备)的出现无疑为吉翁的扛线重击机体提供了一个更为廉价的选择。

  敢达Ez8(WR装备)Extra Zero 8缩写,即为敢达Ez8,本机是以RX-79[G]为原型使用预备部件进行修复后所得到的机体。敢达Ez8(WR装备)相较敢达Ez8,除了共有180mm加农可以用于打鸟之外,额外拥有了作为特殊装备的蓄力火箭发射器和ECM火箭发射器,在输出和辅助能力上都有了显著的提高。