关注178新游戏

吞噬苍穹

当前位置:178新游戏频道/新资讯/清爽初夏送好礼 《吞噬苍穹》明日新服开放

清爽初夏送好礼 《吞噬苍穹》明日新服开放

发布日期:2015-06-25作者: 迅雷游戏 来源: 迅雷游戏

  极致飞空,玩仙大作《吞噬苍穹》极致开测一周年庆典即将到来,整个夏天福利不间断。现在,初夏狂欢第一弹来临,仙友们可参与幸运翻牌领壕礼的活动,极品凤凰羽翼等你来拿。同时,本周五下午14时,双线二区新服“玄灵峡谷”开放,六大活动助你渡劫修仙!这个夏天,《吞噬苍穹》陪你闹翻天!

  幸运翻牌领壕礼 感恩大回馈

  不知不觉,《吞噬苍穹》极致开测一周年庆典的脚步越来越近,为了回馈各位仙友们近一年的陪伴。《吞噬苍穹》准备了一大波壕礼相赠,6月24日至6月30日,修仙幸运翻牌活动火热进行,仙友们参与可获得安魂石、仙芝、元宝的奖励,如果运气足够好的话,更有极品凤凰羽翼与你遨游苍穹。

《吞噬苍穹》玩仙人气火爆

《吞噬苍穹》华丽修仙世界

《吞噬苍穹》龙族天香云梦阁

  翻牌惊喜二重奖 福利再翻番

  暑假来临,《吞噬苍穹》陪你乐“翻”天,当玩家参加幸运翻牌活动达到一定次数时,我们还将送上萌萌的幸运兔、大量初级妖丹的奖励,同时我们还准备了特别大奖,来犒劳那些坚持不懈却遗憾没有抽中极品羽翼的仙友们。总之,《吞噬苍穹》福利大派送,可不要错过!

《吞噬苍穹》热血PK

《吞噬苍穹》太昊城一景