关注178新游戏

征服

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《征服》新版:玄幻武侠也可守卫雅典娜?

《征服》新版:玄幻武侠也可守卫雅典娜?

发布日期:2015-06-24作者: 网龙官方 来源: 网龙官方

  《征服OL》“无尽的宝藏”又一全新玩法今日上线,雅典娜将乱入武侠江湖,带来经典RPG塔防人魔大战,女神圣坛开启的武侠版“守卫雅典娜”再一次突破了人们对传统江湖探险的想象。而龙珠、气力值、修行值等丰厚的奖励,更是回馈无尽的宝藏福利,为武侠迷们送上又一道趣味大餐。

《征服》武侠版守卫雅典娜

  武侠版保卫雅典娜 一大波僵尸正在袭来

  在遥远的神山国度,圣洁的女神曾经与魔法宗师订立盟约,共同维护世间的和平,但是在冥王哈迪斯的控制下,冥魔帝国的妖魔已经蠢蠢欲动,女神圣坛岌岌可危。当斥候探听到这个惊人的消息,《征服OL》双龙城的侠客们感到义不容辞,义愤填膺的他们纷纷穿越前往异界空间,誓要击杀魔怪,守护心目中的女神。

  难得一见的武侠版“保卫雅典娜”就此上演,在冥王哈迪斯控制下,冥魔们每周三和周六都会在女神圣坛外集结,分15波蜂拥而来,这其中不乏闻所未闻的史前魔怪。探子来报,冥界飞天鸡、冥界匪徒、魔化须猕猴等28种魔怪潮水般涌进女神圣坛。喜欢趣味塔防的武侠迷们可有的忙了。

《征服》登录异界空间守卫女神

  冥魔首领来袭 丰厚福利拿到手软

  活动当日16:00,已足够功力(达到120级或者已转世)的侠客们将组队携手守卫雅典娜。由于入侵的冥魔中不乏精英魔怪,甚至在最后几波,还有邪鬼王、角鬼魔王和青角魔王三大BOSS亲自前来挑衅,因此战力不足的玩家通过适时地“抱大腿”是个不错的计策。

  毫无疑问,击败这些魔怪的奖励相当的丰厚,修行值、功勋值,让玩家享受割草战斗的同时获得持续的功力提升道具。而如果击败了冥魔首领BOSS,还能获得可观的气力值、究极通神丹和龙珠等RMB道具,为了招募侠客前来救援,女神雅典娜也是拼了!

《征服》对抗冥魔激战正酣

  四大侍卫免费助阵 为女神而战策略更多样

  在冥魔不断破坏异界空间之时,女神及时地召唤出了四大侍卫前来助战,但冥王哈迪斯先声夺人,用魔法封印住了四大侍卫,并摄走他们的魂魄。如果侠士们能够获得足够的魂值,就可以解除侍卫的封印,他们在抵御冥魔入侵的长征中将发挥巨大的作用。

  可喜的是,在守卫雅典娜的同时,侠客们击败魔怪就可以积攒魂值。通过解封黄金、白银、青铜和黑铁侍卫,为平安度过15波灾难增添力量。即便没能解封四大侍卫,还可以通过花费少量魂值,解封受伤的侍卫,同样效果立竿见影。

  免费魂值积攒,为踏上异域空间的侠客们更平添了巨大的隐形战力。而不同解封不同侍卫的不同效果,也让侠客们在保卫女神的路上拥有更丰富的战争策略。伴随“无尽的宝藏”测试,九幽秘境、守卫雅典娜、武侠刀塔战场三大新玩法狂派上亿天石装备福利。来自异界空间的特殊挑战,等待你来挖宝!

  《征服OL》官方微信号:tqzhengfu

  《征服OL》全新官网地址: http://zf.99.com/