178首页  > 新游戏  > 《红莲之王:竞技场》日服6月17日正式开服

《红莲之王:竞技场》日服6月17日正式开服

新游戏 178编译 2015-06-18 14:04:21

  【本文由178新游戏频道编译 转载请注明出处】

  日本SQUARE ENIX公司的最新MOBA网游《红莲之王:竞技场》日服已在6月17日正式开服。游戏以知名大型机台游戏《红莲之王》为主题,并加入卡牌、日式RPG等元素,令游戏内容更加多样化。

  游戏采用剑与魔法的奇幻世界观,故事叙述古代创世之神将自己的心脏分为七块红莲之核石并创造出七界,能将七界之核石全部纳入手中的人,将可获得创世之力,成为统治七界之王,由于那王的姿态同旺盛燃烧的火焰般,因此又被称为红莲之王。

  最新视频:

 

  游戏截图:

  新增15个使魔:

  对《红莲之王:竞技场》有兴趣的玩家,请关注178新游戏的后续报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们