关注178新游戏

大冲锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/夏日小长假激情作战 《大冲锋》端午好礼送不停

夏日小长假激情作战 《大冲锋》端午好礼送不停

发布日期:2015-06-18作者: 迅雷游戏 来源: 迅雷游戏

  年度最佳射击网游《大冲锋》全新版本已经上线,这里有强大的黄金限时武器、好玩的生存模式,还有炫酷的蒸汽朋克衣。端午节即将来临,不要光顾着吃粽子哦,《大冲锋》一大波活动已经准备就绪,全新枪战热潮一触即发。

  节日豪礼 免费来领取

  端午节小长假期间,只要登陆大冲锋客户端,玩家就可获得10个部件,杀敌人数满100人还可获得25个勋章。此外在活动期间的某段时间内,不仅游戏内的经验和C币3倍加成,更有每半小时随机送出的一把大师级副武器,奖励如此丰厚,你会是那个幸运儿吗?

《大冲锋》大师级武器

《大冲锋》大师级武器

  最新生存模式 酣战端午节

  自《大冲锋》推出全新玩法生存模式之后,受到了广大玩家的一致喜爱。在该模式中死亡后变身幽灵让玩法更加有趣多变,而隐身陷阱的设定更增添了惊险刺激的成分。两大阵营的对抗达到了一个新的高度,端午节小长假,带上你的小伙伴一起来玩全新生存模式吧。

《大冲锋》生存模式

《大冲锋》生存模式

  端午节玩什么?《大冲锋》枪战嘉年华,等你来加入。